Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..  (Dibaca 2192 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline MAHMUDZ

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« pada: September 26, 2010, 06:14:47 AM »
Ni ak mau rencana bikin TA tentang telemtri,tapi pake' merk transmiter dan receiver apa ya yg kuat sinyalnya ? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\



Offline tukang.patri

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 49
  • IQ: 2
  • Hak cipta hanya milik Alloh
    • Lihat Profil
Re: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« Jawab #1 pada: September 28, 2010, 03:40:31 PM »
pake zigbee xbee, atau pake HT, dengan IC modem TCM3105
Hak Cipta Hanya Milik Alloh

Offline MAHMUDZ

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« Jawab #2 pada: Oktober 26, 2010, 07:14:59 AM »
Harga kisaran berapa tu bro?

Offline tukang.patri

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 49
  • IQ: 2
  • Hak cipta hanya milik Alloh
    • Lihat Profil
Re: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« Jawab #3 pada: November 02, 2010, 01:58:11 PM »
zigbee 500 ribu protokol lebih maju, multi node, peer to peer
HT + modem sekitar 200 ~ 300 ribu satu set (HT+ modem), 1 sisi aja, komunikasi half duplex

Offline MAHMUDZ

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« Jawab #4 pada: Desember 18, 2010, 03:27:40 PM »
zigbee 500 ribu protokol lebih maju, multi node, peer to peer
HT + modem sekitar 200 ~ 300 ribu satu set (HT+ modem), 1 sisi aja, komunikasi half duplex

ok sip...terima kasih infonya bro,

Offline rizqi_fs

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1746
  • IQ: 16
    • Lihat Profil
Re: Bagi yang jago telemtri ,masuk donk..
« Jawab #5 pada: Desember 23, 2010, 02:52:57 PM »
Tapi klo dibandingkan dengan WiFi, Zigbee boros di powernya. Tapi untuk TA no problem lah.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
4924 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2011, 04:38:54 PM
oleh Fachni Rosyadi
11 Jawaban
4890 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 02:43:54 PM
oleh HyawehHoshikawa
6 Jawaban
3090 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2011, 10:38:18 PM
oleh Muhammad Taufiqi
2 Jawaban
1619 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2011, 04:29:16 PM
oleh Fachni Rosyadi
1 Jawaban
1670 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2012, 07:25:06 PM
oleh gtx

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia