Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????  (Dibaca 84000 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline malaikat komputer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« pada: Oktober 17, 2008, 04:16:46 PM »
tolong beritahu gimana cara buat mobil rc sederhana?n kalau ada toolong beri tahu apa aja komponen+bahan2 apa aja yang dibutuhkan!n skema rangkaiannya juga!please tolong beri tahu krn aku ingin punya mobil rc buatan sendiri. :o :-\ :-* :'( :kribo: ^-^ >:D :angel:



Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2008, 07:17:49 AM »
bisa masuk ke topik ini:
http://www.forumsains.com/mikrokontroler-dan-robotika/ask-all-about-wireless-mikrokontroler/

dulu saya pernah bikin pake modul telemetry Laipac, cuma agak mahal, sepasangnya 100rebu gitu ya...
(315MHz, termasuk high frequency, "mampus" kalo modul-tele-nya saya bikin sndiri)

tinggal ditambahin rangkaian pengontrolnya aja
mau pake semacam joystick apa mau dikontrol dari komputer?
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
14606 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 12:01:25 PM
oleh Too Payz
1 Jawaban
6823 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2010, 05:04:33 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
3172 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 16, 2010, 05:09:02 AM
oleh ikhwanpcr
0 Jawaban
2006 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2010, 10:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
1 Jawaban
1602 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 04:50:36 AM
oleh iponewbie

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia