Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Idad

Kemarin jam 03:30:43 PM
Forsa lagi sepi nih,
hm....,
 

Farabi

Mei 24, 2015, 11:30:58 AM
Ngobrolin masalah analisis kata yuk? Gimana cara kerja otak mengenali kata, dan bagaimana proses memahaminya

Ruslinadi

Mei 14, 2015, 11:25:59 PM
bengkel online sebagai Agen Bola murah cepat dan berkualitas

M Iqbal

Mei 10, 2015, 04:38:51 PM
gimana cara buat pertanyaannya?

SalsabilaAmalia

Mei 08, 2015, 09:31:25 PM
Hai, salam Kenal mohon bimbingan dalam forum ini Terima kasih

hanan123

Mei 06, 2015, 04:38:23 PM
salam kenal tuk semuanya

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Show 50 latest

Penulis Topik: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????  (Dibaca 84639 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline malaikat komputer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« pada: Oktober 17, 2008, 04:16:46 PM »
tolong beritahu gimana cara buat mobil rc sederhana?n kalau ada toolong beri tahu apa aja komponen+bahan2 apa aja yang dibutuhkan!n skema rangkaiannya juga!please tolong beri tahu krn aku ingin punya mobil rc buatan sendiri. :o :-\ :-* :'( :kribo: ^-^ >:D :angel:



Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2008, 07:17:49 AM »
bisa masuk ke topik ini:
http://www.forumsains.com/mikrokontroler-dan-robotika/ask-all-about-wireless-mikrokontroler/

dulu saya pernah bikin pake modul telemetry Laipac, cuma agak mahal, sepasangnya 100rebu gitu ya...
(315MHz, termasuk high frequency, "mampus" kalo modul-tele-nya saya bikin sndiri)

tinggal ditambahin rangkaian pengontrolnya aja
mau pake semacam joystick apa mau dikontrol dari komputer?
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
15051 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 12:01:25 PM
oleh Too Payz
1 Jawaban
6953 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2010, 05:04:33 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
3207 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 16, 2010, 05:09:02 AM
oleh ikhwanpcr
0 Jawaban
2023 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2010, 10:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
1 Jawaban
1619 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 04:50:36 AM
oleh iponewbie

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia