Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????  (Dibaca 80905 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline malaikat komputer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« pada: Oktober 17, 2008, 04:16:46 PM »
tolong beritahu gimana cara buat mobil rc sederhana?n kalau ada toolong beri tahu apa aja komponen+bahan2 apa aja yang dibutuhkan!n skema rangkaiannya juga!please tolong beri tahu krn aku ingin punya mobil rc buatan sendiri. :o :-\ :-* :'( :kribo: ^-^ >:D :angel:



Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2008, 07:17:49 AM »
bisa masuk ke topik ini:
http://www.forumsains.com/mikrokontroler-dan-robotika/ask-all-about-wireless-mikrokontroler/

dulu saya pernah bikin pake modul telemetry Laipac, cuma agak mahal, sepasangnya 100rebu gitu ya...
(315MHz, termasuk high frequency, "mampus" kalo modul-tele-nya saya bikin sndiri)

tinggal ditambahin rangkaian pengontrolnya aja
mau pake semacam joystick apa mau dikontrol dari komputer?
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
12841 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 12:01:25 PM
oleh Too Payz
1 Jawaban
6250 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2010, 05:04:33 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
2975 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 16, 2010, 05:09:02 AM
oleh ikhwanpcr
0 Jawaban
1880 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2010, 10:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
1 Jawaban
1518 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 04:50:36 AM
oleh iponewbie

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia