Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

agaricback

Kemarin jam 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????  (Dibaca 91154 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline malaikat komputer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« pada: Oktober 17, 2008, 04:16:46 PM »
tolong beritahu gimana cara buat mobil rc sederhana?n kalau ada toolong beri tahu apa aja komponen+bahan2 apa aja yang dibutuhkan!n skema rangkaiannya juga!please tolong beri tahu krn aku ingin punya mobil rc buatan sendiri. :o :-\ :-* :'( :kribo: ^-^ >:D :angel:



Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2008, 07:17:49 AM »
bisa masuk ke topik ini:
http://www.forumsains.com/mikrokontroler-dan-robotika/ask-all-about-wireless-mikrokontroler/

dulu saya pernah bikin pake modul telemetry Laipac, cuma agak mahal, sepasangnya 100rebu gitu ya...
(315MHz, termasuk high frequency, "mampus" kalo modul-tele-nya saya bikin sndiri)

tinggal ditambahin rangkaian pengontrolnya aja
mau pake semacam joystick apa mau dikontrol dari komputer?
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
22255 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 12:01:25 PM
oleh Too Payz
1 Jawaban
9013 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2010, 05:04:33 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
4271 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 16, 2010, 05:09:02 AM
oleh ikhwanpcr
0 Jawaban
2659 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2010, 10:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
1 Jawaban
2309 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 04:50:36 AM
oleh iponewbie

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia