Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

rigainiafgan

Juni 01, 2016, 08:40:43 AM
tips jerawatan

rakakakuk

Mei 31, 2016, 03:33:56 PM

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com

Show 50 latest

Penulis Topik: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????  (Dibaca 90766 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline malaikat komputer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« pada: Oktober 17, 2008, 04:16:46 PM »
tolong beritahu gimana cara buat mobil rc sederhana?n kalau ada toolong beri tahu apa aja komponen+bahan2 apa aja yang dibutuhkan!n skema rangkaiannya juga!please tolong beri tahu krn aku ingin punya mobil rc buatan sendiri. :o :-\ :-* :'( :kribo: ^-^ >:D :angel:



Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: gimana cara buat mobil remote control sederhana??????
« Jawab #1 pada: Oktober 18, 2008, 07:17:49 AM »
bisa masuk ke topik ini:
http://www.forumsains.com/mikrokontroler-dan-robotika/ask-all-about-wireless-mikrokontroler/

dulu saya pernah bikin pake modul telemetry Laipac, cuma agak mahal, sepasangnya 100rebu gitu ya...
(315MHz, termasuk high frequency, "mampus" kalo modul-tele-nya saya bikin sndiri)

tinggal ditambahin rangkaian pengontrolnya aja
mau pake semacam joystick apa mau dikontrol dari komputer?
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
21827 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 12:01:25 PM
oleh Too Payz
1 Jawaban
8924 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2010, 05:04:33 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
4213 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 16, 2010, 05:09:02 AM
oleh ikhwanpcr
0 Jawaban
2558 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2010, 10:46:53 AM
oleh setiadi_nicky
1 Jawaban
2285 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 29, 2010, 04:50:36 AM
oleh iponewbie

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia