Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Kemarin jam 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

imad323

Agustus 14, 2014, 06:35:28 AM
Buku referensi luar yang bagus untuk kimia fisika biologi sma apa ya?

lisnawati

Agustus 14, 2014, 12:05:05 AM
ada yang bisa bantu aku gak?
 ;D

merykallen

Agustus 10, 2014, 06:35:28 PM
tema,alur,setting,tokoh/penokohan dan amanta dari cerpen JURU MASAK?

graveworm

Agustus 09, 2014, 08:16:01 PM
salam kenal semuanya...
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:37:59 PM
sebenarnya di inti bumi itu terang atau gelap?

Show 50 latest

Penulis Topik: skema solar panel - buat percobaan  (Dibaca 1568 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Science Freak

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
skema solar panel - buat percobaan
« pada: Oktober 05, 2011, 05:04:36 PM »
haloo bozz

bozz ane mau nanya2 soal solar panel, gimana sih skemanya, bahan2 yang dibutuhkan pa ajah ?
ane sih punya ide mau coba-coba bikin solar panel tapi dalam bentuk genteng(tepatnya genteng metal biar ringan). soal penyambungan antar genteng masih dalam pemikiran  :P




 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1383 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 23, 2009, 11:16:17 PM
oleh reborn
0 Jawaban
3173 Dilihat
Tulisan terakhir November 18, 2009, 07:06:30 AM
oleh Idad
0 Jawaban
2163 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2010, 11:26:58 AM
oleh sule1234
0 Jawaban
664 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2010, 08:54:33 PM
oleh raisuien
1 Jawaban
2110 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 13, 2011, 11:04:25 PM
oleh ksatriabajuhitam

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia