Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: skema solar panel - buat percobaan  (Dibaca 2004 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Science Freak

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
skema solar panel - buat percobaan
« pada: Oktober 05, 2011, 05:04:36 PM »
haloo bozz

bozz ane mau nanya2 soal solar panel, gimana sih skemanya, bahan2 yang dibutuhkan pa ajah ?
ane sih punya ide mau coba-coba bikin solar panel tapi dalam bentuk genteng(tepatnya genteng metal biar ringan). soal penyambungan antar genteng masih dalam pemikiran  :P




 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
1835 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 23, 2009, 11:16:17 PM
oleh reborn
0 Jawaban
3728 Dilihat
Tulisan terakhir November 18, 2009, 07:06:30 AM
oleh Idad
0 Jawaban
2571 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2010, 11:26:58 AM
oleh sule1234
0 Jawaban
1041 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2010, 08:54:33 PM
oleh raisuien
1 Jawaban
2853 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 13, 2011, 11:04:25 PM
oleh ksatriabajuhitam

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia