Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Sub Forum

Tidak ada Tulisan Baru CISCO

Diskusi dan semua tentang CISCO.

Moderator: mozzpunkz

405 Tulisan
64 Topik

Tulisan terakhir oleh danijuntak
dalam Re:Mau tanya para expert...
pada Agustus 15, 2014, 01:17:42 PM

Tidak ada Tulisan Baru Internet dan Networking

Diskusi dan semua tentang Internet dan Networking.

989 Tulisan
159 Topik

Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly
dalam Re:internet Kilat Singap...
pada Juli 20, 2014, 09:26:12 PM

The study of information processing and managing in large organizations and businesses, mostly through the use of computer technology.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 3 Pengunjung sedang melihat board ini.
1 Jawaban
566 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2014, 01:40:48 AM
oleh Farabi
2 Jawaban
446 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2014, 09:06:47 AM
oleh ciptono
2 Jawaban
1709 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 06, 2014, 01:33:04 PM
oleh egodasa
12 Jawaban
6919 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2014, 03:32:37 PM
oleh zaini love
0 Jawaban
295 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2014, 02:42:45 AM
oleh yusuf stay cool
1 Jawaban
574 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2014, 07:36:45 AM
oleh IdontSpeakHuman
17 Jawaban
5903 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 02, 2014, 12:03:41 PM
oleh Blue_Rain
0 Jawaban
286 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 23, 2013, 12:55:14 PM
oleh QistyKhairizal
3 Jawaban
2105 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2013, 05:54:25 PM
oleh mhyworld
Cognition

Dimulai oleh Farabi « 1 2 »

23 Jawaban
4850 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2013, 06:30:48 AM
oleh aktis
13 Jawaban
8553 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2013, 11:44:44 PM
oleh gelangtangan
1 Jawaban
1590 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 25, 2012, 10:54:38 PM
oleh MonDay
9 Jawaban
4159 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2012, 10:11:22 PM
oleh topazo
5 Jawaban
1885 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2012, 10:34:58 AM
oleh templez
antivirus terbaik...??

Dimulai oleh utusan langit « 1 2 ... 6 »

75 Jawaban
31837 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2012, 12:40:02 AM
oleh templez
0 Jawaban
957 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2012, 09:50:45 PM
oleh mazko
trojan horse

Dimulai oleh 12

5 Jawaban
1737 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2012, 09:12:19 PM
oleh mazko
0 Jawaban
655 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 09, 2012, 10:35:35 AM
oleh putra orion
kelebihan linux

Dimulai oleh Ginji « 1 2 »

21 Jawaban
15993 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2012, 11:06:53 AM
oleh elhakim
membuat program

Dimulai oleh hawari « 1 2 »

17 Jawaban
5194 Dilihat
Tulisan terakhir November 20, 2011, 09:20:22 AM
oleh utusan langit

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia