Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

Kemarin jam 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: ada yang bisa buat PROPELLER CLOCK  (Dibaca 8272 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline kuravista

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
ada yang bisa buat PROPELLER CLOCK
« pada: September 16, 2011, 02:27:42 AM »
selamat pagi mastah2 ilmu saint
saya newbie mau tanya,. adakah yang punya tutorial tentang pembuatan PROPELLER CLOCK ??

mohon bantuannya mastah :'(  :'(
thx b4


*nb
contoh PROPELLER CLOCK pranala:http://www.youtube.com/watch?v=-6JnAxTXApw&feature=related [non-aktif]




Offline kuravista

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: ada yang bisa buat PROPELLER CLOCK
« Jawab #2 pada: September 16, 2011, 06:48:15 AM »
waaa,, terima kasih mastah :)

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1399 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
1 Jawaban
1459 Dilihat
Tulisan terakhir November 02, 2010, 04:23:33 PM
oleh tukang.patri
0 Jawaban
1309 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
3 Jawaban
2420 Dilihat
Tulisan terakhir April 15, 2013, 10:38:50 AM
oleh topazo
3 Jawaban
2144 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2016, 08:58:04 AM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia