Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

rigainiafgan

Juni 01, 2016, 08:40:43 AM
tips jerawatan

rakakakuk

Mei 31, 2016, 03:33:56 PM

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com

Show 50 latest

Penulis Topik: Mikro_AT89s51  (Dibaca 2654 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mikro_AT89s51
« pada: Agustus 28, 2009, 02:38:37 PM »
Bagi_ilmunya_donk_yang_expert_pake_AT89S51.....

Y_maklum_baru_pemula_di_dunia_mC



Offline LUTFI_FAISAH

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #1 pada: September 03, 2009, 10:34:48 PM »
aq dah belajar sampe timer pake bahasa asembler...
aq jg pemula...

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #2 pada: September 04, 2009, 09:57:06 AM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #3 pada: September 04, 2009, 09:52:39 PM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.


butuh model ya..kyanya di PC gw masih ada deh..(bekas tugas kmaren)
tapi file nya pake software diptrace...lo punya software nya g??
menuntut ilmu hukumnya wajib

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #4 pada: September 06, 2009, 07:56:42 AM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.

Untuk download, ini ada linknya (Kalau masih ada ) :http://download.cnet.com/Bascom51-BASIC-Compiler-for-the-8051/3000-2212_4-10498127.html?tag=rbxcrdl1

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #5 pada: September 07, 2009, 08:41:36 PM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.


yah seh gw pake 8051, tpin programnya pake asembler tuh, kta gurunya emang asembler tuh lebih susah dri yg laen tpi mw gmna, kan yg diajarin yg itu...
ehya..skul dmana luw??

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia