Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: antivirus terbaik...??  (Dibaca 32753 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline medirosjr

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #60 pada: Pebruari 21, 2010, 05:31:06 PM »
a. SMADAV

b. KASPERSKY

c. ESET NOD32

d. NORTON ANTIVIRUS

e. MCAFEE
« Edit Terakhir: Pebruari 17, 2011, 05:02:03 PM oleh reborn »

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #61 pada: Maret 04, 2010, 11:52:54 PM »

a. SMADAV

b. KASPERSKY

c. ESET NOD32

d. NORTON ANTIVIRUS

e. MCAFEE


Terima kasih linknya,
saya download smadav aja
« Edit Terakhir: Pebruari 17, 2011, 05:02:26 PM oleh reborn »

Offline denny_s188

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #62 pada: April 23, 2010, 12:38:04 PM »
[justify][/justify] apapun antivirus smuanya adalah no 1 cz si pembuat pasti membuat sebaik mungkin untuk melindungi PC anda..

kalau q percayakan semua kepada NOD32 ESET

Offline masuya

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #63 pada: April 27, 2010, 08:58:01 AM »
Kl saya sih pake NOD
tp antivirus sekarang bnyk kq
setiap antivirus pasti ada kelemahan  ;D

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #64 pada: Mei 03, 2010, 08:43:46 PM »
kalau saya pakai rootkit-hunter (Linux).

Offline CybZ

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #65 pada: November 17, 2010, 08:33:22 PM »
PAKE AVIRA YANG PREMIUM SECURITY SUITE 10 AJA TERUS TAMBAH PCMAV AMA SMADAV. DIJAMIN KOMPUTER ANDA BERSIH VIRUS.

Offline ph1

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #66 pada: Januari 06, 2011, 11:50:03 AM »
assalamualaikum...
salam kenal. ane orba ny.. (orang baru..)
kalo pake Deep Freeze  6.20.020.1692 bagus tak bwt komputer. kalo dy dlm kondisi aktif, virus bisa masuk, namun setelah komputer di restart, kondisi komputer kenbali seperti smula.

Offline Im

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 66
  • IQ: 18
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #67 pada: Januari 06, 2011, 11:59:18 AM »
Anda dapat mendownload antiviruses updates secara manual di:
Nama Anti Virus               Alamat Website
Avast!                            http://www.avast.com/download-update
AVG Anti-Virus                    http://www.avg.com/download-update
PC Media Anti Virus            http://www.pcmav.biz/, http://www.virusindonesia.com/
ANSAV                            http://www.ansav.com/
AVI                                    http://www.infokomputer.com/avi/download-avi/halaman-unduhan-update-avi
McAfee VirusScan            http://www.mcafee.com/apps/downloads/security_updates/dat.asp?region=us&segment=enterprise
Symantec Norton AntiVirus    http://www.symantec.com/business/security_response/definitions.jsp
Kaspersky Antivirus            http://www.kaspersky.com/avupdates
TrendMicro                            http://www.trendmicro.com/download/apac/pattern.asp?WT.mc_id=2008HPAPAC_TRC_PatternFile
ThreatFire                            http://www.threatfire.com/download/
BitDefender                    http://www.bitdefender.com/site/view/Desktop-Products-Updates.html

Offline Chenil

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #68 pada: Maret 16, 2011, 12:37:31 PM »
sebnarnya smua antvrus itu ga ada yg ga baik, semua baik.
antivrus di ibratkn sprti polisi, dan vrus adalah penjhatnya. kalo polisi itu tau bhwa seseorng berciri2 sperti penjahat, maka polisi akan menahannya, jika polisi tdak bisa mengenal (mengetahui) penjahat itu, maka ia akan lolos dan merajalela.
saran saya, untuk baiknya gunakan 2 antvrus, yaitu antvrus lokal (yg bisa mnangani vrus2 dlam negeri) sperti smadav, pcmav, dsb., dan antvrus luar (yg bisa mnangani vrus2 asal luar negeri) sperti symantec, avira, avg, dsb. Ingat, hanya 2, lbih pun bisa bahaya.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1036
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #69 pada: Maret 20, 2011, 09:59:08 AM »
Kalo' dulu aq kira SMADAV is the best, tapi terus adikQ bilang ada yg lebih baik lagi: ESET NOD32. Sistem scan-nya lebih teliti dari SMADAV: Membongkar tiap file sampai ke bagian2nya yg terkecil (analoginya seperti kalo' buka file zip)...
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

Offline trafalmar

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 12
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #70 pada: Maret 24, 2011, 09:04:38 PM »
ane pake smadav awalnya....tapi akhir2 ini pindah ke avast ama microsoft essential

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #71 pada: Mei 04, 2011, 12:12:40 PM »
salah satu rekan sy bilang smadav tdk bs mendeteksi beberapa trojan
dia pake avira akhirnya laptopnya terselamatkan

Offline meydhie

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #72 pada: Mei 26, 2011, 11:27:05 AM »
kalau kena trojan tu paling ampuh apa

Offline hepimental

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 36
  • IQ: 3
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #73 pada: Mei 26, 2011, 11:45:41 AM »
kalo komputer belum kena virus, pasang aja antivirus yang databasenya terus diupdate dan punya fitur realtime protection. rekomendasi avast atau pcmav.

kalo komputer sudah kena virus, ini yang hati-hati karena nggak semua antivirus membersihkannya dengan baik, ada yang malah menghapus file yang terinfeksi. rekomendasi gunakan kaspersky removal tools atau pcmav.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: antivirus terbaik...??
« Jawab #74 pada: Juni 19, 2011, 12:54:50 PM »
mnurut gw, antivirus yg paling baik ya manusia..
klo usernya cerdik, virus apapun y bisa ditangani..
sbenarnya smua antivirus bagus apalagi yg versi full. Tp klo kita lebih waspada tu lebih bagus.
1. sejak awal install komputer, install antivirus dahulu
2. berhati-hati ketika online
3. waspada file tak dikenal
4. penggunaan tool yg tepat dan ringan

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1469 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 06, 2009, 12:31:10 PM
oleh faizaljua
13 Jawaban
8798 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2013, 11:44:44 PM
oleh gelangtangan
7 Jawaban
2447 Dilihat
Tulisan terakhir November 10, 2011, 10:24:10 AM
oleh semut-ireng
2 Jawaban
1166 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:14:28 PM
oleh bejobinpaijo

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia