Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??  (Dibaca 2808 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« pada: Juni 28, 2011, 09:59:31 PM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??



Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2011, 05:29:51 AM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??
biasanya gara2 fungsi blm terdefinisi, tp bs jd masalah lain.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2011, 02:34:52 PM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..

ini lampiran kodingnya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2011, 03:02:50 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2011, 03:05:47 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2809
  • IQ: 168
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2011, 08:41:18 AM »
Anda pakai opencv berapa? perasaan detectEyeFeaturePoints ga ada di versi manapun.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #6 pada: Juli 01, 2011, 05:09:09 AM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..
tp implementasinya gk ada

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
767 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
0 Jawaban
795 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2010, 04:57:08 PM
oleh stevensie
0 Jawaban
664 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
692 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 01:34:26 PM
oleh rikkenz
1 Jawaban
305 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2014, 07:52:24 PM
oleh Bahalan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia