Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Kemarin jam 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??  (Dibaca 2870 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« pada: Juni 28, 2011, 09:59:31 PM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??



Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2011, 05:29:51 AM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??
biasanya gara2 fungsi blm terdefinisi, tp bs jd masalah lain.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2011, 02:34:52 PM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..

ini lampiran kodingnya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2011, 03:02:50 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2011, 03:05:47 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2828
  • IQ: 169
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2011, 08:41:18 AM »
Anda pakai opencv berapa? perasaan detectEyeFeaturePoints ga ada di versi manapun.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #6 pada: Juli 01, 2011, 05:09:09 AM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..
tp implementasinya gk ada

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
794 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
0 Jawaban
826 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2010, 04:57:08 PM
oleh stevensie
0 Jawaban
692 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
727 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 01:34:26 PM
oleh rikkenz
1 Jawaban
359 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2014, 07:52:24 PM
oleh Bahalan

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia