Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??  (Dibaca 4269 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« pada: Juni 28, 2011, 09:59:31 PM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??



Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2011, 05:29:51 AM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??
biasanya gara2 fungsi blm terdefinisi, tp bs jd masalah lain.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2011, 02:34:52 PM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..

ini lampiran kodingnya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2011, 03:02:50 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2011, 03:05:47 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2011, 08:41:18 AM »
Anda pakai opencv berapa? perasaan detectEyeFeaturePoints ga ada di versi manapun.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #6 pada: Juli 01, 2011, 05:09:09 AM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..
tp implementasinya gk ada

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1400 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
0 Jawaban
1310 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
1206 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 01:34:26 PM
oleh rikkenz
1 Jawaban
1258 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2014, 07:52:24 PM
oleh Bahalan
0 Jawaban
1015 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2015, 07:14:54 PM
oleh Risma098

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia