Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 03:24:11 PM
cara posting gmn sih?

rodadua

Maret 28, 2016, 08:54:28 AM
bisa referensi nih pak boss http://dealermotor.id dan http://kredit-motorhonda.com

Show 50 latest

Penulis Topik: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??  (Dibaca 4045 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« pada: Juni 28, 2011, 09:59:31 PM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??



Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2011, 05:29:51 AM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??
biasanya gara2 fungsi blm terdefinisi, tp bs jd masalah lain.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2011, 02:34:52 PM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..

ini lampiran kodingnya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2011, 03:02:50 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2011, 03:05:47 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2011, 08:41:18 AM »
Anda pakai opencv berapa? perasaan detectEyeFeaturePoints ga ada di versi manapun.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #6 pada: Juli 01, 2011, 05:09:09 AM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..
tp implementasinya gk ada

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1162 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
0 Jawaban
1095 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
1063 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 01:34:26 PM
oleh rikkenz
1 Jawaban
990 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2014, 07:52:24 PM
oleh Bahalan
0 Jawaban
754 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2015, 07:14:54 PM
oleh Risma098

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia