Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??  (Dibaca 3856 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« pada: Juni 28, 2011, 09:59:31 PM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??



Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2011, 05:29:51 AM »
saya lagi nyusun skripsi ttg face recognition,, dikodingannya ada kesalahan keterangannya:

undefined reference to `detectEyeFeaturePoints(void const*, CvMemStorage*, CvPoint)

gmn y??
biasanya gara2 fungsi blm terdefinisi, tp bs jd masalah lain.

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2011, 02:34:52 PM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..

ini lampiran kodingnya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2011, 03:02:50 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline tv13

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2011, 03:05:47 PM »
sepertinya fungsi yang telah saya deklarasikan pada header tidak sesuai dengan fungsi yang digunakan pada file capture.cpp nya.. bisa kah anda membantu saya

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2011, 08:41:18 AM »
Anda pakai opencv berapa? perasaan detectEyeFeaturePoints ga ada di versi manapun.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline cph

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 56
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: bingung nih ma openCv,, ada yg bisa bantu g??
« Jawab #6 pada: Juli 01, 2011, 05:09:09 AM »
sudah saya deklarasikan fungsinya..
tp implementasinya gk ada

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1090 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2010, 11:14:38 AM
oleh brahmana
0 Jawaban
1065 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 09:13:31 AM
oleh rikkenz
0 Jawaban
1026 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2011, 01:34:26 PM
oleh rikkenz
1 Jawaban
828 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2014, 07:52:24 PM
oleh Bahalan
0 Jawaban
616 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2015, 07:14:54 PM
oleh Risma098

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia