Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: deteksi kerah baju dengan opencv  (Dibaca 3389 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline babatanese

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
deteksi kerah baju dengan opencv
« pada: Oktober 04, 2011, 09:28:50 PM »
halo semua,
saya sedang mengerjakan tugas kuliah tentang computer vision dan saya ingin membuat sebuah program yang dapat mendeteksi baju seseorang berkerah atau tidak, saya sudah mencoba dengan menggunakan skin detector dan beberapa modifikasi pada program saya akan tetapi hasilnya masih jelek :(
adakah yang bisa membantu bagaimana cara mendeteksi kerah baju dengan opencv?

untuk para master opencv maupaun computer vision, dimohon bantuannya...



Offline rilbol

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:deteksi kerah baju dengan opencv
« Jawab #1 pada: Juni 05, 2014, 04:53:47 PM »
Ini maksudnya seperti apa sih? Kan baju yang memiliki kerah atau tidak bisa dilihat dengan mata telanjang?

Offline egodasa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:deteksi kerah baju dengan opencv
« Jawab #2 pada: Juni 06, 2014, 01:33:04 PM »
wew,unik juga programmnya.tapi sih sebaiknya yang lebih kreatif bagi kehidupan kita

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3864 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2007, 04:59:39 PM
oleh reborn
13 Jawaban
12379 Dilihat
Tulisan terakhir November 13, 2015, 08:03:52 PM
oleh Monox D. I-Fly
5 Jawaban
6640 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2016, 09:13:00 AM
oleh incarnationz
2 Jawaban
3481 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2011, 05:44:26 AM
oleh ksatriabajuhitam
0 Jawaban
952 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 24, 2011, 04:25:39 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia