Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: deteksi kerah baju dengan opencv  (Dibaca 2351 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline babatanese

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
deteksi kerah baju dengan opencv
« pada: Oktober 04, 2011, 09:28:50 PM »
halo semua,
saya sedang mengerjakan tugas kuliah tentang computer vision dan saya ingin membuat sebuah program yang dapat mendeteksi baju seseorang berkerah atau tidak, saya sudah mencoba dengan menggunakan skin detector dan beberapa modifikasi pada program saya akan tetapi hasilnya masih jelek :(
adakah yang bisa membantu bagaimana cara mendeteksi kerah baju dengan opencv?

untuk para master opencv maupaun computer vision, dimohon bantuannya...



Offline rilbol

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:deteksi kerah baju dengan opencv
« Jawab #1 pada: Juni 05, 2014, 04:53:47 PM »
Ini maksudnya seperti apa sih? Kan baju yang memiliki kerah atau tidak bisa dilihat dengan mata telanjang?

Offline egodasa

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re:deteksi kerah baju dengan opencv
« Jawab #2 pada: Juni 06, 2014, 01:33:04 PM »
wew,unik juga programmnya.tapi sih sebaiknya yang lebih kreatif bagi kehidupan kita

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3568 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2007, 04:59:39 PM
oleh reborn
12 Jawaban
10105 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2010, 10:45:17 PM
oleh neoarm23
4 Jawaban
4969 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2011, 06:48:00 PM
oleh situkangsayur
2 Jawaban
2894 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2011, 05:44:26 AM
oleh ksatriabajuhitam
0 Jawaban
523 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 24, 2011, 04:25:39 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia