Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: Mikro_AT89s51  (Dibaca 2681 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mikro_AT89s51
« pada: Agustus 28, 2009, 02:38:37 PM »
Bagi_ilmunya_donk_yang_expert_pake_AT89S51.....

Y_maklum_baru_pemula_di_dunia_mC



Offline LUTFI_FAISAH

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #1 pada: September 03, 2009, 10:34:48 PM »
aq dah belajar sampe timer pake bahasa asembler...
aq jg pemula...

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #2 pada: September 04, 2009, 09:57:06 AM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #3 pada: September 04, 2009, 09:52:39 PM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.


butuh model ya..kyanya di PC gw masih ada deh..(bekas tugas kmaren)
tapi file nya pake software diptrace...lo punya software nya g??
menuntut ilmu hukumnya wajib

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #4 pada: September 06, 2009, 07:56:42 AM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.

Untuk download, ini ada linknya (Kalau masih ada ) :http://download.cnet.com/Bascom51-BASIC-Compiler-for-the-8051/3000-2212_4-10498127.html?tag=rbxcrdl1

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #5 pada: September 07, 2009, 08:41:36 PM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.


yah seh gw pake 8051, tpin programnya pake asembler tuh, kta gurunya emang asembler tuh lebih susah dri yg laen tpi mw gmna, kan yg diajarin yg itu...
ehya..skul dmana luw??

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia