Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Mikro_AT89s51  (Dibaca 2525 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mikro_AT89s51
« pada: Agustus 28, 2009, 02:38:37 PM »
Bagi_ilmunya_donk_yang_expert_pake_AT89S51.....

Y_maklum_baru_pemula_di_dunia_mC



Offline LUTFI_FAISAH

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #1 pada: September 03, 2009, 10:34:48 PM »
aq dah belajar sampe timer pake bahasa asembler...
aq jg pemula...

Offline ergie007

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #2 pada: September 04, 2009, 09:57:06 AM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #3 pada: September 04, 2009, 09:52:39 PM »
Pengennya_sih_ngirit_mo_bikin_downloadernya_sendiri,_tapi_g_pernah_berhasil._dari_yang_model_non_buffer&yang_pake_buffer_pun_tetep_g_jadi.


butuh model ya..kyanya di PC gw masih ada deh..(bekas tugas kmaren)
tapi file nya pake software diptrace...lo punya software nya g??
menuntut ilmu hukumnya wajib

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #4 pada: September 06, 2009, 07:56:42 AM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.

Untuk download, ini ada linknya (Kalau masih ada ) :http://download.cnet.com/Bascom51-BASIC-Compiler-for-the-8051/3000-2212_4-10498127.html?tag=rbxcrdl1

Offline mekanik_gagal

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • bersama selalu menyenangkan
    • Lihat Profil
Re: Mikro_AT89s51
« Jawab #5 pada: September 07, 2009, 08:41:36 PM »
Untuk Pemrogramman AT89s51 saya biasa pakai software Bascom51 BASIC Compiler for the 8051. Bahasanya sama dengan bahasa Basic ( Bukan Asembller) lebih mudah di mengerti.


yah seh gw pake 8051, tpin programnya pake asembler tuh, kta gurunya emang asembler tuh lebih susah dri yg laen tpi mw gmna, kan yg diajarin yg itu...
ehya..skul dmana luw??

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia