Berita: Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi
Shoutbox

Dompet154

Oktober 08, 2016, 01:58:10 PM
adakah disini yang sedang atau pernah menggunakan aplikasi Lisrel?

akbarsena26

September 26, 2016, 04:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 02:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 05:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 09:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 08:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 08:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 10:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 10:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 10:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 05:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 04:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.
 

Monox D. I-Fly

September 17, 2016, 09:08:31 PM
Saya cukup ngepost di FB yang kayak begini:
https://facebook.com/monox.d.ifly/albums/10205774324577619/
 

nʇǝʌ∀

September 17, 2016, 05:57:58 PM
mau online gak tanggal 20 malem hari?
kta chit chat habis-habisan? :)
v
v
v
v
 

ytridyrevsielixetuls

September 17, 2016, 12:12:58 PM
tinggal empat hari lagi menuju doomsday :D
lumayan ninggalin jejak sebagai shout terakhir. :D

dan jangan lupa.
amankan sejumlah thread dan post paling berkesan pake screenshot atau download sebagai webpage :D

titan

September 12, 2016, 10:00:26 PM
luas daerah yang diarsir pada gambar dari samping kurva (y=3x) (y=4-x2) adalah... satuan luas
a. 16 1/2
b. 19 1/3
c 20 5/6
d. 24 1/2
e. 24 1/6

auzyouchen

Agustus 03, 2016, 10:53:07 AM
selamat pagi
Kutip

gagas3rd

Juli 22, 2016, 11:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 11:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 02:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa
 

loser1942

Juli 20, 2016, 07:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 11:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 05:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~
 

skuler

Mei 07, 2016, 05:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 11:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 07:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 08:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 11:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 11:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 06:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 10:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 09:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 05:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

endahsulis20

Maret 30, 2016, 04:24:11 PM
cara posting gmn sih?
 

Muztank

Maret 23, 2016, 11:11:06 PM
loooongggg timeeeee nooo seee this forum :)) ;D

jhonabundance

Maret 12, 2016, 01:56:33 PM
Pernah tidak kita membayangkan, atau berpikir waktu melihat kapal feri, kapal tanker bahkan kapal titanic sekali pun, bagaimana bisa kapal tersebut dapat mengapung di laut. Mengingat bahwa kapal tersebut mangangkut beban berton-ton namun kapal tersebut dapat mengapung dan dapat mengarungi laut.

fikky24

Maret 07, 2016, 02:39:18 PM
permisi sahabat forum, saya butuh bantuan nih utk Tugas Akhir buat mahasiswa teknik elektro, gimana ya caranya buat genset satu fasa di simulink? untuk analisa harmonisa soalnya. Thanks ;)
 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

salsabila23

Januari 06, 2016, 12:16:00 PM
 :D

salsabila23

Januari 06, 2016, 12:16:00 PM
 :D
 

Farabi

Januari 04, 2016, 08:16:49 PM
Saya masuk penjara lagi  besok 3 hari, terakhir saya masuk penjara 2004 karena kasus yang sama, ngaku ngaku jadi tuhan Heuu....,. 2 minggu di rehab, tahu tahu saya lagi di isolasi.
 

Articvotra

Januari 04, 2016, 09:57:51 AM
without engineer, science is just philoshopy