Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Diskusi dan tutorial bahasa pemrograman Visual Basic

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
266 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2014, 02:39:09 AM
oleh RizkyCyberz
1 Jawaban
655 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2013, 04:29:12 PM
oleh mhyworld
(TANYA GAN)

Dimulai oleh apheans

0 Jawaban
478 Dilihat
Tulisan terakhir April 13, 2013, 12:48:05 PM
oleh apheans
0 Jawaban
1015 Dilihat
Tulisan terakhir November 17, 2012, 01:28:40 PM
oleh Mahdi
0 Jawaban
134 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2012, 02:29:41 PM
oleh sofyanmaniavb
1 Jawaban
947 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2012, 05:03:12 PM
oleh mhyworld
0 Jawaban
696 Dilihat
Tulisan terakhir September 06, 2012, 01:03:52 PM
oleh yayat
0 Jawaban
965 Dilihat
Tulisan terakhir September 03, 2012, 06:48:00 PM
oleh bobbiecakep
0 Jawaban
522 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2012, 07:25:11 PM
oleh saipul
0 Jawaban
934 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2012, 07:21:50 PM
oleh saipul
0 Jawaban
564 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2012, 07:19:13 PM
oleh saipul
client -server...

Dimulai oleh saipul

0 Jawaban
601 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2012, 07:16:53 PM
oleh saipul
2 Jawaban
801 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2012, 10:23:20 AM
oleh J.B.Alia
0 Jawaban
672 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2012, 11:44:07 AM
oleh dhiya
12 Jawaban
6689 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2012, 10:55:19 PM
oleh saipul
0 Jawaban
971 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 20, 2012, 09:17:05 AM
oleh guzty11
LZW Compression

Dimulai oleh sinta

0 Jawaban
817 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 17, 2012, 02:30:20 PM
oleh sinta
4 Jawaban
1330 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 12, 2012, 09:45:18 AM
oleh Anton_Soepriyanto
1 Jawaban
1456 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 18, 2011, 08:00:08 PM
oleh mhyworld
menu di VB

Dimulai oleh lindaadewi

1 Jawaban
1306 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 16, 2011, 01:36:54 PM
oleh mhyworld

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia