Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Desember 04, 2022, 08:20:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,639
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 46
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 23
Total: 23

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Banten Science Day 2013 | 14-15 Desember 2013

Dimulai oleh Ijal_Friezt, November 12, 2013, 05:34:26 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Ijal_Friezt

;)"Have Fun With Science" ;)


yuhhuuuu di Banten bakal ada acara Banten Science Day 2013  :o
belum ada info resmi sih tentang detail acara ini, tapi dapet bocoran dari panitianya sih begini
Nama Acara : Banten Science Day 2013
Tema : Have Fun With Science
Tempat : Villa Baduy Anyer
Waktu : 14-15 Desember 2013
HTM : *belum tau pasti, katanya kisaran 50-80 ribu*
Jumlah Peserta : cuma 60 Orang (udah termasuk peserta undangan dari sekolah-sekolah di Banten)
Materi Inti : Astronomi, Ufologi, Rocket Air, pengenalan hewan Reptil dan eksperimen kimia sederhana
Pemateri : Adam & Sun, Ufonesia, SainsTrik, Kreamur, Club Pecinta Reptile Anyer

dikasih panitianya cuma segitu infonya, katanya sih waktu deket ini mau publish info resminya. denger-denger senin ini sih katanya tunggu aja yuk  ;D
oiya Follow aja twitternya @BantenScieceDay biar tau updatenya
satu lagi liat juga video promonya ini http://www.youtube.com/watch?v=wZcJI_w9eEU&feature=youtu.be

udah ya cuma tau segitu infonya. nanti balik lagi deh *ting*  :-X

Ijal_Friezt

maaf twitter yang benar adalah @BantenSainsDay

Ijal_Friezt

pendaftaran udah di buka dari kmaren.
info lengkapnya bisa diliat di websitenya http://bantenscienceday.com/