Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Desember 01, 2023, 10:46:44 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 44
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 22
Total: 22

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Astronomical Calculator

Dimulai oleh Melnick, Juli 27, 2008, 09:38:33 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Melnick

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Melnick ga ngerti cara pakenya sih.
Tapi tadi temen Melnick ngajak berkunjung ke situ, katanya dia lagi ngerjain proyek di situ  ;)
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D


exile_rstd

wah sayang banget, ga bisa dibuka mungkin sudah expired ya?
i adore your intelligence

Anton_Soepriyanto

software astronomi yg bagus itu stellarium. bagus dan gratis. tampilan realistis, bisa dizoom (seperti teleskop), misalnya saja yupiter bisa kelihatan bulannya. bisa juga lihat gerhana dll, pokoknya asyik.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

exile_rstd

lalu ukurannya sekitar 50 mb kan?
nih, saya lagi download software stellarium :)
i adore your intelligence

Monox D. I-Fly

Kutip dari: exile_rstd pada Maret 19, 2012, 10:31:53 AM
lalu ukurannya sekitar 50 mb kan?
nih, saya lagi download software stellarium :)

He? Bisa di-download?  :o
Terus make'nya gimana? Disambungin ke webcam gitu?  :o
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

exile_rstd

hehe coba aja search di om google pasti ada deh.
i adore your intelligence