Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Desember 02, 2022, 10:51:07 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,639
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 64
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 56
Total: 56

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Jalan-jalan ke luar angkasa?

Dimulai oleh superstring39, November 27, 2007, 09:41:48 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

biobio

"The pen is mightier than the sword"

nurR

@biobio
klo misalnya kmu mau ke smuanya. terus yg paling buat penasaran pingin di datengin apa? :D
bentar......
orang goblok lagi belajar.

biobio

Kutip dari: nurR pada Desember 25, 2008, 11:14:56 AM
@biobio
klo misalnya kmu mau ke smuanya. terus yg paling buat penasaran pingin di datengin apa? :D
bumi dnk. G tw y kalo aq ni alien?ha3
"The pen is mightier than the sword"

dhiya

mars kli yaa...
soalna tekstur tnah dsna agak mrip2 bumi dikit...
he.... ;D

biobio

Kutip dari: dhiya pada Desember 29, 2008, 07:39:45 PM
mars kli yaa...
soalna tekstur tnah dsna agak mrip2 bumi dikit...
he.... ;D
aargh,bosen dnk kalo agak mirip bumi..harusny cari yg laen.tampil beda gt.ha3.
"The pen is mightier than the sword"

h4ry

saturnus donkz, , ,mau ambil cincinnya ahhh , , ,mau di kasihin ke ce gw biar dipake ditangannya , , ,hehehehhe , , ,klo bisa dikecilin kan keren  , , , ,minta tolong doraemon pke senter pengecil  ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

biobio

Kutip dari: h4ry pada Desember 30, 2008, 08:06:50 AM
saturnus donkz, , ,mau ambil cincinnya ahhh , , ,mau di kasihin ke ce gw biar dipake ditangannya , , ,hehehehhe , , ,klo bisa dikecilin kan keren  , , , ,minta tolong doraemon pke senter pengecil  ;D ;D ;D
wah, kalo uda diambil,msh bs brbntk cincin lg g y?kan pngaruh gravitasiny hilang. Ah,h4ry lucu ni..repot2 ngecilin cincin. Cewek km aja yg digedein! Ha3.
"The pen is mightier than the sword"

nandaz

seperti yang di bilang Pak Karno lewat Energi DC@DM....
aku pengen ke satelit Io di yupiter,katanya atmosfernya memiliki muatan,..jadi pengen buat Pembangkit Listrik Super Raksasa...dan bakal di transfer ke planet lain yang gelap dan membutuhkan cahaya kayak pluto dan Uranus...tentu ini tak gratisan semua harus bayar dong' layaknya PLN ;D ;D ;D ;D ;D
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

rawWARus

akh klo aq mo agak mahalan dikit pergi ke galaksi lain...
btw ga salah room  nh bukan di kedai kopi yach...hehehe
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

Mars

halooooo smua :)
klo q maunya ttp tinggl di bumi, tpi q pengen jg bisa berknjung di plnet mars. itu kan sesuai dngan nama q.  ;D

utusan langit

kenapa nggak keluar galaxi aja? atau ngunjungi Xena?

Mars

Kutip dari: utusan langit pada Januari 05, 2009, 01:42:32 PM
kenapa nggak keluar galaxi aja? atau ngunjungi Xena?
ke mars j belum kesampen, ngapain ke galaxi dlu. emang apa bedanya mars ama galxy ? paling juga beda tempat. km maunya kemana dlu ?

utusan langit

ya ngunjungi si anak baru Xena ajah,.. hehehehehe

Soul Vanisher

Saya ... mau ke Saturnus aja lah ...
Karena, saya mau dan pengen liat cincinnya itu. Lalu, planet ini khan terapung di atas air (massa jenisnya lebih kecil daripada air ==> kata ilmuwan lho!). Jadi, ya ingin tahu aja, gimana rasanya nginjak planet itu. Apa langsung tembus ke bawah???  ;D

biobio

Kutip dari: Soul Vanisher pada Januari 08, 2009, 02:21:21 PM
Saya ... mau ke Saturnus aja lah ...
Karena, saya mau dan pengen liat cincinnya itu. Lalu, planet ini khan terapung di atas air (massa jenisnya lebih kecil daripada air ==> kata ilmuwan lho!). Jadi, ya ingin tahu aja, gimana rasanya nginjak planet itu. Apa langsung tembus ke bawah???  ;D
Masa si saturnus ngapung di atas air ? ga pernah denger... hehehe....
bagaimana kalau ini dipindah di kedai kopi aja?
"The pen is mightier than the sword"