Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 02, 2021, 10:43:46 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 30
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Jalan-jalan ke luar angkasa?  (Dibaca 26207 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #15 pada: Desember 26, 2008, 01:21:45 AM »
ehmmm......
bner jga yah
 ;D
bener dong.he3
"The pen is mightier than the sword"

Offline nurR

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #16 pada: Desember 26, 2008, 02:14:56 AM »
@biobio
klo misalnya kmu mau ke smuanya. terus yg paling buat penasaran pingin di datengin apa? :D
bentar......
orang goblok lagi belajar.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #17 pada: Desember 26, 2008, 06:08:02 AM »
@biobio
klo misalnya kmu mau ke smuanya. terus yg paling buat penasaran pingin di datengin apa? :D
bumi dnk. G tw y kalo aq ni alien?ha3

Offline dhiya

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 64
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #18 pada: Desember 30, 2008, 10:39:45 AM »
mars kli yaa...
soalna tekstur tnah dsna agak mrip2 bumi dikit...
he.... ;D

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #19 pada: Desember 30, 2008, 12:32:30 PM »
mars kli yaa...
soalna tekstur tnah dsna agak mrip2 bumi dikit...
he.... ;D
aargh,bosen dnk kalo agak mirip bumi..harusny cari yg laen.tampil beda gt.ha3.

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #20 pada: Desember 30, 2008, 11:06:50 PM »
saturnus donkz, , ,mau ambil cincinnya ahhh , , ,mau di kasihin ke ce gw biar dipake ditangannya , , ,hehehehhe , , ,klo bisa dikecilin kan keren  , , , ,minta tolong doraemon pke senter pengecil  ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #21 pada: Desember 30, 2008, 11:21:39 PM »
saturnus donkz, , ,mau ambil cincinnya ahhh , , ,mau di kasihin ke ce gw biar dipake ditangannya , , ,hehehehhe , , ,klo bisa dikecilin kan keren  , , , ,minta tolong doraemon pke senter pengecil  ;D ;D ;D
wah, kalo uda diambil,msh bs brbntk cincin lg g y?kan pngaruh gravitasiny hilang. Ah,h4ry lucu ni..repot2 ngecilin cincin. Cewek km aja yg digedein! Ha3.

Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.849
  • IQ: 75
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #22 pada: Januari 04, 2009, 11:41:54 AM »
seperti yang di bilang Pak Karno lewat Energi DC@DM....
aku pengen ke satelit Io di yupiter,katanya atmosfernya memiliki muatan,..jadi pengen buat Pembangkit Listrik Super Raksasa...dan bakal di transfer ke planet lain yang gelap dan membutuhkan cahaya kayak pluto dan Uranus...tentu ini tak gratisan semua harus bayar dong' layaknya PLN ;D ;D ;D ;D ;D
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #23 pada: Januari 04, 2009, 01:23:28 PM »
akh klo aq mo agak mahalan dikit pergi ke galaksi lain...
btw ga salah room  nh bukan di kedai kopi yach...hehehe
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #24 pada: Januari 04, 2009, 01:28:59 PM »
halooooo smua :)
klo q maunya ttp tinggl di bumi, tpi q pengen jg bisa berknjung di plnet mars. itu kan sesuai dngan nama q.  ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #25 pada: Januari 06, 2009, 04:42:32 AM »
kenapa nggak keluar galaxi aja? atau ngunjungi Xena?

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #26 pada: Januari 06, 2009, 12:22:25 PM »
kenapa nggak keluar galaxi aja? atau ngunjungi Xena?
ke mars j belum kesampen, ngapain ke galaxi dlu. emang apa bedanya mars ama galxy ? paling juga beda tempat. km maunya kemana dlu ?

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #27 pada: Januari 06, 2009, 12:27:07 PM »
ya ngunjungi si anak baru Xena ajah,.. hehehehehe

Offline Soul Vanisher

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 0
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #28 pada: Januari 09, 2009, 05:21:21 AM »
Saya ... mau ke Saturnus aja lah ...
Karena, saya mau dan pengen liat cincinnya itu. Lalu, planet ini khan terapung di atas air (massa jenisnya lebih kecil daripada air ==> kata ilmuwan lho!). Jadi, ya ingin tahu aja, gimana rasanya nginjak planet itu. Apa langsung tembus ke bawah???  ;D

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jalan-jalan ke luar angkasa?
« Jawab #29 pada: Januari 09, 2009, 07:31:22 AM »
Saya ... mau ke Saturnus aja lah ...
Karena, saya mau dan pengen liat cincinnya itu. Lalu, planet ini khan terapung di atas air (massa jenisnya lebih kecil daripada air ==> kata ilmuwan lho!). Jadi, ya ingin tahu aja, gimana rasanya nginjak planet itu. Apa langsung tembus ke bawah???  ;D
Masa si saturnus ngapung di atas air ? ga pernah denger... hehehe....
bagaimana kalau ini dipindah di kedai kopi aja?

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
49 Jawaban
100919 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2016, 11:16:14 AM
oleh Monox D. I-Fly
3 Jawaban
176365 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2016, 02:36:26 AM
oleh Monox D. I-Fly
18 Jawaban
12649 Dilihat
Tulisan terakhir November 27, 2014, 01:22:22 AM
oleh DeityRuhm
1 Jawaban
4009 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 16, 2011, 02:11:46 PM
oleh ksatriabajuhitam
0 Jawaban
1871 Dilihat
Tulisan terakhir November 29, 2011, 11:31:21 AM
oleh abuZodomZ