Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 06:26:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 62
Total: 62

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Jalan-jalan ke luar angkasa?

Dimulai oleh superstring39, November 27, 2007, 09:41:48 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

monokorobo

Kutip dari: superstring39 pada Maret 10, 2009, 07:53:13 AM
ternyata banyak juga ya yang bermimpi mau pergi ke angkasa luar yang begitu luas nan eksotik. mungkin bahkan nanti suatu saat ada semacam gerbang yang langsung menuju ke berbagai tempat di jagad raya, seperti pintu ajaibnya doraemon atau star gate. jadi kita enggak perlu repot-repot pake pesawat ulang alik.
wah keren jg x klo di dunia ni ada pintu ajaib doraemon, klo gt kita bisa ke luar negeri kapn ja, ga usah naik pesawat he..he..
Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

Pi-One

Pintu ajaib cuma bisa pergi ke tempat yang sudah ada databasenya, gak bisa masuk ke tempat yang gak dikenal...

superstring39

Kutip dari: Pi-One pada Maret 15, 2009, 12:00:49 PM
Pintu ajaib cuma bisa pergi ke tempat yang sudah ada databasenya, gak bisa masuk ke tempat yang gak dikenal...
iya itu benar, keterangannya saya pernah baca di ensiklopedia alat-alat doraemon. tapi pada abad ke-22 peta alam semesta yang sudah tercatat sudah cukup luas kalo hanya untuk jalan-jalan (;D penggemar doraemon waktu kecil)

ones

ak sih pengen nya k bulan aja,
nyari yg deketan,,,,,,,,,, :D

Monox D. I-Fly

Ke tempat yang ada esnya aja... Jangan yang ada hujan berlian...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.