Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 11:08:53 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 45
Total: 45

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: perubahan tanggal zodiak  (Dibaca 19040 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #15 pada: September 12, 2009, 02:08:27 PM »
weuw,,,
mngkin tuch diubah wktu sisca masi bayi y,,,
wkwkkwkwkkkwkwk,,,,

pokoknya gag prnah tau dech,,
ho5,,,
~ You are what you eat ~

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #16 pada: September 12, 2009, 02:14:04 PM »
bru sekitar 4 tahunan kayaknya...
ampe masuk koran dan berita.. ^^

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #17 pada: September 12, 2009, 02:21:15 PM »
hmm sekarang sisca sma khan kalo gak salah beritanya pas gw sma ya jadi pas sica smp lah ... ya gitu deh. Apa sisca waktu itu suka main-main kali ;D

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #18 pada: September 12, 2009, 02:27:49 PM »
oo,,
mngkin la y,,
wktu sMP sisca masi lom mikir pake otak,,,
hahahhahahhaha,,,,

klo ujian gag bljr,, cuma bljr bbrp mnit jah,, tapi nilainya gag jlek2 amat siih,,
hahahhhahah,,,,

oo,,
sisca yg gag bca mngkin,,,
^^"

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #19 pada: September 12, 2009, 02:33:50 PM »
oo,,
mngkin la y,,
wktu sMP sisca masi lom mikir pake otak,,,
hahahhahahhaha,,,,

klo ujian gag bljr,, cuma bljr bbrp mnit jah,, tapi nilainya gag jlek2 amat siih,,
hahahhhahah,,,,

oo,,
sisca yg gag bca mngkin,,,
^^"
dahaha kebalikan dari gw malah sekarang gak sering belajar
pas uan aja bjr biar bisa dapet nilai kumulatif sempurna ;D

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #20 pada: September 12, 2009, 02:36:44 PM »
hahahahaa...
aku ja pas UAN masih maen2...
^^
tp lulus.. ^^

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #21 pada: September 12, 2009, 02:41:09 PM »
wkkwkwkwkkkwkkkwkw,,,
di cini UAN,,, uda santaiii,,,

byk yg bli jwbn,,,
byk bgt,,
org2 pinterpun ada yg bli jg,,,
ho5,,,
jadi santaiii bner,,,

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #22 pada: September 12, 2009, 02:57:16 PM »
hahahhaa...
enak bener..
pasti dapat 100 semua tuh... ^^

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: perubahan tanggal zodiak
« Jawab #23 pada: September 13, 2009, 05:40:01 AM »
hahahhaa...
enak bener..
pasti dapat 100 semua tuh... ^^
hohoho dari berita yang gw dapet ujian gw dah diupdate menuju ujian penerimaan mahasiswa universitas negeri
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
nah katanya tuh soal bakal terus diubah sampai bertaraf segitu jadi kalo sudah sama tarafnya yaa kalo lulus udah bisa diterima di perguruan negeri ;D jadi yaa bersiap aja dan berdoa dapat paket yang gampang soalnya katanya gw dapet paket lumayan "menyedihkan" :'(

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:perubahan tanggal zodiak
« Jawab #24 pada: April 13, 2016, 02:00:14 PM »
Kalo gak tahu Ophuscus, itu rasinya Shaina (Saint Seiya). Wha, mestinya saint emas jadi 13 orang, dengan Shaina salah satunya...
memang sih...
tp kan Saint Seiya dah lama banget..
dan lg perubahan zodiak ini baru sekitar bbrp tahun doank...
jd perbedaannya jauh...
menurutku sih... ^^

Kalau zaman itu mah Sailor Pluto juga masih dianggap sebagai Sailor Planet...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
19 Jawaban
36175 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 29, 2014, 07:47:56 AM
oleh aidem96
7 Jawaban
12664 Dilihat
Tulisan terakhir April 26, 2016, 12:20:35 AM
oleh Ebii
72 Jawaban
46712 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 15, 2010, 05:30:14 AM
oleh ibu2pkk
13 Jawaban
7421 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2010, 03:24:42 AM
oleh hawari
14 Jawaban
8263 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 19, 2011, 12:49:02 AM
oleh faenscy