Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 22, 2021, 02:39:16 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 31
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 32
Total: 32

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: A Brief History of Time - Stephen Hawking  (Dibaca 31716 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
A Brief History of Time - Stephen Hawking
« pada: April 16, 2008, 05:51:07 AM »
Mo ikutan nyumbang nih.
A Brief History of Time - Stephen Hawking Versi pdf
silahkan didownload  ;D

Offline stupid_idiot

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 2
  • Gender: Wanita
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #1 pada: April 17, 2008, 03:40:53 PM »
thx bgt. Salah satu buku fav gw  ;D ;D ;D.... tp setelah 3 kali baca tetep aja ada bagian2 tertentu yg masil lom ngerti
~~stupid-idiot~~

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #2 pada: April 17, 2008, 05:23:44 PM »
thx bgt. Salah satu buku fav gw  ;D ;D ;D.... tp setelah 3 kali baca tetep aja ada bagian2 tertentu yg masil lom ngerti

Wew.... dah tiga kali baca? beneran buku fav dong ya  ;D

Offline ihrom

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #3 pada: April 27, 2008, 04:28:50 PM »
gimana caranya download pdfnya.. :)

Offline suhar

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #4 pada: Juni 23, 2008, 12:04:41 AM »
TRim yaaa, udah aku unduh itu buku yang ku cari-2, tapi tolong kasih tahu dulu aku pernah liaht di toko buku versi indonesianya yang di cetak oleh Gramedia, apa masih ada dan harus beli dimana ?

sekali lagi trim 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #5 pada: Juni 23, 2008, 12:28:35 AM »
Wah, ga tau kalo sekarang masih ada dijual apa gak. Tapi harusnya di pasar buku bekas masih ada, misal di senen jakarta atau palasari bandung, kota lain saya kurang ngerti.

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #6 pada: Agustus 25, 2008, 02:22:34 AM »
ada pdf bukunya stephen hawking yang lain gak kayak The Large Scale Ctructure of Space Time atau Black and Baby Universe??

Offline Meidy Tjahyady

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #7 pada: Desember 15, 2008, 12:01:39 PM »
Thanks banget buat pdfnya..  ;D

Offline kuncungs

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 100
  • IQ: 3
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #8 pada: Desember 21, 2008, 06:03:49 PM »
Mau deh donlot, ntar dicocok2in sama punya gue yg versi bahasa indo (buat belajar bhs inggris)  ;D Thx ya~

Offline suami.romantis

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #9 pada: Oktober 23, 2009, 02:33:04 AM »
sayang gw udah ilang buku yang versi indonesianya, udah muter2 gak nemu yang versi bahasa indonesianya

Offline cignus

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 211
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
  • nobitaaaaaaaa
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #10 pada: November 01, 2009, 05:11:23 AM »
coba cari di perpus pusat di kebayoran baru, buat yg tinggal di jakarta

ipool

  • Pengunjung
Re: A Brief History of Time - Stephen Hawking
« Jawab #11 pada: Juli 13, 2011, 12:36:16 AM »
Makasih sangat share pdfnya :D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
12001 Dilihat
Tulisan terakhir September 03, 2009, 05:22:47 AM
oleh superstring39
43 Jawaban
24438 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 07, 2014, 04:37:59 AM
oleh Nugraha Saputra
2 Jawaban
5534 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2011, 05:44:52 AM
oleh Pi-One
8 Jawaban
6802 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 27, 2014, 09:13:03 AM
oleh bingnyata
4 Jawaban
5081 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2015, 04:16:19 PM
oleh 7k2a9z