Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Agustus 03, 2021, 12:51:14 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26721
  • Latest: joseqgq
Stats
  • Total Tulisan: 139661
  • Total Topik: 10401
  • Online Today: 61
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 59
Total: 59

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: ebook gratis dimana ya ...  (Dibaca 63698 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline goe_GIE

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 21
  • IQ: 6
  • Gender: Pria
ebook gratis dimana ya ...
« pada: Juli 11, 2008, 07:48:02 AM »
rekan- rekan forum sains tanya ebook gratis dimana ya downloadnya kalo bisa admin ditambahin link buat download ebook gratis tsb terima kasih

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #1 pada: Juli 11, 2008, 08:13:47 AM »
halo goe_GIE  :D  e-book yg dicari yg bagaimana ya? novel? atau buku sains?

setahu saya, sampai saat ini proyek pengadaan free e-book yg paling besar ya project Gutenberg:
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page

Selain itu ada juga truly-free.org: http://www.truly-free.org/ 

Link lain:
http://e-library.net/free-ebook.htm
atau www.goodreads.com juga menyediakan versi e-book bbrp buku kalau ada

Mungkin e-book sains masih kurang banyak ya, tapi biasanya lumayan banyak situs di internet yg bagus utk belajar. Beberapa link e-learning bisa dilihat di [situs tidak aktif].
« Edit Terakhir: Januari 16, 2014, 01:32:05 PM oleh reborn »
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #2 pada: Juli 11, 2008, 08:23:16 AM »
Kalo cari jurnal, mampir ke [situs tidak aktif] bro.
Bosnya tuh yang di atas gw ;)
« Edit Terakhir: Januari 16, 2014, 01:33:17 PM oleh reborn »

Selma

  • Pengunjung
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #3 pada: Juli 28, 2008, 04:42:38 AM »
cek ipb.ac.id...

Offline cignus

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 211
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
  • nobitaaaaaaaa
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #4 pada: November 01, 2009, 05:13:37 AM »
yg bahasa indonesia ada gak? qta kan sebagai anak muda harus memupuk jiwa nasionalisme, qta harus mencintai produk2 dalam negri termasuk cewek2 dalam negri ato dalam hal ini bahasa dalam negri, bahasa persatuan, bahansa indoonessiiia

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #5 pada: November 02, 2009, 02:18:56 AM »
cek ipb.ac.id...
bisa di-akses dari luar ga?

coba [situs tidak aktif]
« Edit Terakhir: Januari 16, 2014, 01:39:01 PM oleh reborn »
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #6 pada: November 02, 2009, 06:15:24 AM »
E-book tentang Skizofrenia yang berbahasa Indonesia ada nggak?
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

Offline Haryanto

  • Staff
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 272
  • IQ: 26
  • Gender: Pria
  • What do you care what other people think
    • my_papers
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #7 pada: Februari 02, 2010, 12:44:31 PM »
ni link yg udah buat ogut beberapa hari terkahir sangat excited.. sejenis pirate sih, tp ya knowledge khan harusnya bwt smua orang.. ya kalo mau coba saja:
[situs tidak aktif]
link ini merujuk ke penyimpanan rapidshare, megaupload, uploading, dkk :)
« Edit Terakhir: Januari 16, 2014, 01:38:16 PM oleh reborn »
We must know — we will know!
-David Hilbert -

Offline physicsfighter

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 45
  • IQ: 3
Re: ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #8 pada: September 18, 2010, 01:50:44 PM »
[situs tidak aktif]

cari aja
« Edit Terakhir: Januari 16, 2014, 01:37:43 PM oleh reborn »

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:ebook gratis dimana ya ...
« Jawab #9 pada: September 18, 2016, 02:02:02 AM »
Kalo cari jurnal, mampir ke [situs tidak aktif] bro.
Bosnya tuh yang di atas gw ;)

peregrin udah punya situs penyedia jurnal sendiri??? :o
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
3869 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 25, 2010, 05:01:11 PM
oleh PocongSains
7 Jawaban
4553 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2010, 06:30:49 AM
oleh cocack
4 Jawaban
7661 Dilihat
Tulisan terakhir November 26, 2011, 12:11:38 PM
oleh reborn
26 Jawaban
233308 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 04, 2019, 07:19:41 AM
oleh iskandarmutia
0 Jawaban
5345 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 01, 2016, 02:33:34 AM
oleh alumm