Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 06, 2023, 01:10:04 PM

Login with username, password and session length

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,634
  • Total Topik: 10,391
  • Online today: 45
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 15
Total: 15

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Buku Memasak.

Dimulai oleh ?, Agustus 10, 2011, 11:35:55 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

?

Kenapa buku memasak? Inilah kutipan dari buku tersebut.

"Semen is not only nutritious, but it also has a wonderful texture and amazing cooking properties. Like fine wine and cheeses, the taste of semen is complex and dynamic. Semen is inexpensive to produce and is commonly available in many, if not most, homes and restaurants. Despite all of these positive qualities, semen remains neglected as a food. This book hopes to change that. Once you overcome any initial hesitation, you will be surprised to learn how wonderful semen is in the kitchen. Semen is an exciting ingredient that can give every dish you make an interesting twist. If you are a passionate cook and are not afraid to experiment with new ingredients - you will love this cook book!"

Judul : Natural Harvest: A Collection of Semen-Based Recipes

Sumber : [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Ini adalah buku memasak paling provokatif yang belum pernah saya lihat sebelumnya. Dan sepertinya saya akan membeli satu untuk memberitahu kepada anggota forsa tentang isi dari buku tersebut, mungkin dengan sedikit penampakan.

mhyworld

Sudah beli blom?  :D

Kalau sudah segera diposting ya.  :P
once we have eternity, everything else can wait

Anton_Soepriyanto

ngeri baca kutipannya.. jadi takut makan di warung nih jadinya, jangan2 si tukang masak referensinya buku ini.......
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Anton_Soepriyanto

ingat sama novel fight club waktu Tyler Durden jadi pelayan restoran.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

?

Saya mengalami masalah tidak bisa membeli dari amazon :( Ada saran? Padahal beberapa text book ingin sekali beli dari amazon khususnya yang bekas.

topazo

Saya ada link ebooknya nih... Boss ? mau gak...
Resepnya lumayan keren2 lo...
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

?

halahhh pakai basa basi, *mupeng

topazo

#7
maksudnya, saya minta izin ke TS untuk nyebarin link ini hehehehe...

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

mhyworld

once we have eternity, everything else can wait

?

#9
Terima kasih sudah berbagi.

Tolong, yang sudah coba resepnya, disharing yah.

Monox D. I-Fly

Iiiih... Saya makan brutu aja jijik, apalagi ini... Ogah...! >:(
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.