Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Januari 29, 2023, 11:23:10 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,651
  • Total Topik: 10,406
  • Online today: 43
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 22
Total: 22

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

[Foto] Fisikawan Lagi Ngumpul :D

Dimulai oleh reborn, Mei 26, 2008, 01:44:36 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

reborn

GILA!!! Tau apa yang kebayang pas gw pertama kali liat foto ini? Sepertinya mereka lagi melototin bikin gw ngerasa tolol setolol-tololnya  :-X hahaha..... keren ya ;D



Full size : http://www.forumsains.com/fisikawan.jpg

Ayo kita coba buat topiknya satu2 yuk, fisika modern semua nih. Nanti deh dicoba buka topik satu orang satu topik  ;D

lem

fisikawan juga manusia bro....

mungkin karena einstein lahir duluan aja makanya dia nemuin teori relativitas... kalo nggak bisa jadi bro reborn yg nemuin duluan...

btw, ngeliat tampang - tampang di photo kaya cape bener dagh memikirkan dunia ini...
Dengan lem kita rekatkan persatuan dan kesatuan.....

ksatriabajuhitam

foto Konverensi Solvay yang di Brussel itu yah...
pertemuan mak nyuss, fisikawan kelas berat ngumpul semua...
(setelah pertemuan itu, Einstein sama Bohr jadi "musuhan" yah) aya aya wae
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

superstring39

Yang gw inget pas ngeliat foto itu adalah saat gw kul. FisMod (Fisika Moderen) waktu kuliah dulu. Baca cerita perdebatan tentang fisika quantum dan fisika partikel dalam konferensi tersebut bener-bener menegangkan. Pertemuan yang mengubah buku teks fisika di seluruh dunia.
kapan-kapan gw mau ikitan ah...  ;D

skuler

mantap bro... gw save as trus dijadiin walpeper aaaahhh......
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

Monox D. I-Fly

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada September 03, 2008, 07:59:23 PM
foto Konverensi Solvay yang di Brussel itu yah...
pertemuan mak nyuss, fisikawan kelas berat ngumpul semua...
(setelah pertemuan itu, Einstein sama Bohr jadi "musuhan" yah) aya aya wae


"Musuhan"? Emang gimana ceritanya?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.