Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Desember 02, 2022, 08:53:32 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,639
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 55
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 48
Total: 48

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Buku Hacking Gokiel

Dimulai oleh superfajar, Juni 23, 2011, 09:48:13 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

superfajar

Halo bro n sis...
mau cerita nih..
ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo ;D

langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :

Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda......?
Kedengarannya mustahil ya....?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:

- Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
- Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
- Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
- Membuat sms bomb dan email bomb
- Trik mengirim sms gratis!
- Mengintip kamera CCTV via google
- "Merampok" data Flash Disk
- Menjadi "pakar telematika" dalam sekejap
- Memata-matai komputer teman
- Membuat MSword anda menjadi gila
- Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,

Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana.... ^-^

eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller   
ane acungin jempol buat yang ngarang..   :kribo:

Monox D. I-Fly

Ada versi .pdf-nya nggak? Yg bisa di-download gitu?
*kebiasaan orang Indonesia cari barang gratisan*  ;D
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

utusan langit

^ tahu banget,

kalau ada share dong,..
kalau nggak ada, boleh dong di ketik ulang bukunya... :D
(peace)

cucueinstein

menarik ! :D
berapa harganya tuh ?

tapi perlu modal ya, contohnya membuat hp korban error dengan mengirim 1000 sms sekaligus, memang ada software-nya... tapi kan harus pake pulsa
bayangin, pulsa indonesia itu mahal...
anggap rp 350 , kali dengan 1000
jadi rp 350.000 haha

bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Monox D. I-Fly

Kutip dari: cucueinstein pada November 13, 2011, 04:12:53 PM
bukunya sih murah, modal utk ngelakuinnya itu yg mahal :P

Emangnya harganya berapa & bisa diperoleh dimana aja? Di Gramed ada nggak ya?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

nate river

hahahahaha...
kayaknya asyik tuh buku ;D
nyari ah....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

nate river

saya dah beli!  ;D
harganya 49500.
yg trick beatbox agak gimana gituh. itu sih bukan trick tapi tips. bilang aja kalimat itu dibaca pake jerman di google translator  :P
tapi secara keseluruhan emang bagus and seru tuh buku  ;)
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Monox D. I-Fly

Kutip dari: nate river pada Januari 12, 2012, 10:33:38 AM
saya dah beli!  ;D
harganya 49500.

49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

nate river

Kutip dari: Monox D. I-Fly pada Januari 14, 2012, 09:06:36 AM
49500. Kalo' cuma bawa uang 50.000 gk bakal cukup coz parikir di Gramed daerahQ 1.000.  :-\
Nunggu ada diskon aja, moga2 habis gajian...  :P

hahaha  ;D
iya juga ya....
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Anton_Soepriyanto

mengirim ribuan sms sampai handphone orang nge-hang? ah yang benar? setau saya kalau sms yang dikirim melampaui kapasitas memori penyimpanan pesan, pesan itu disimpan di server SMS operator.
No One Is Perfect. I'm a no one. It makes me perfect

Monox D. I-Fly

Kutip dari: Anton_Soepriyanto pada April 26, 2012, 12:08:13 PM
mengirim ribuan sms sampai handphone orang nge-hang? ah yang benar? setau saya kalau sms yang dikirim melampaui kapasitas memori penyimpanan pesan, pesan itu disimpan di server SMS operator.

Saya pernah liat inbox HP-nya temen (waktu itu HP-nya N-Gage), inboxnya 1000 lebih.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.