Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 25, 2024, 09:15:48 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 201
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 65
Total: 65

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

bahas soal genetika

Dimulai oleh williamluffy, Desember 18, 2009, 09:36:12 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

williamluffy

teman2 kita bahas soal genetika yuk
saya masih kesulitan nihhhh.....

trus kalo ada kumpulan soal dan pembahasan
genetika minta doong????

rizky4bio

salam kenal dulu deh
mo bahas apaan nya nih ?

Hendy wijaya, MD

Bisa dipersempit bagian mana dari ilmu genetika yang ingin anda bahas?Genetika molekuler, genetika populasi atau genetika klasik?
Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Bernando

Atau mau mulai dari Algoritma Genetik nih.....hehehehe...soalnya i ngerti cuma itu doang mengenai genetik...wkwkwkwkw
Be the sustainable learner, because life is learning...

Hendy wijaya, MD

#4
apa yang Anda maksud dengan algoritma genetik?teknik komputerisasi untuk mencari solusi menggunkan konsep evolusi itu?
Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Bernando

yups...100 untuk anda...wkwkwkwkwwk....
gak nyambung ya????itu just kidding doang....hehehehehe...
tapi kalau mau bahas gak apa bro...
Be the sustainable learner, because life is learning...

Hendy wijaya, MD

boleh juga..saya selalu tertarik pada hal baru, terutama yang menyangkut soal genetika..saya kurang paham terhadap algoritma genetik sebab memang latar belakang saya bukan IT.
Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Bernando

tapi kayaknya gak cocok kita bahas disini...gmana kalo buka thread baru aja di ilkom...hehehe
Be the sustainable learner, because life is learning...

Hendy wijaya, MD

Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Bernando

Buka aja nanti bro ya...sorry nih buat semua...yang dibhas bukan genetik di biologinya..tapi ada hubunganya kok..Peace Ya....
Be the sustainable learner, because life is learning...