Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 16, 2022, 10:29:21 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,765
  • Latest: KlausKep
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 32
Total: 32

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Ayam Cemani

Dimulai oleh syx, Desember 09, 2009, 04:01:26 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

biobio

Kutip dari: syx pada Desember 22, 2009, 11:01:48 AM
maksudnya kirain ayam biasa... ternyata pas disembelih darahnya item, daging, jeroan dan tulangnya juga. jadi ga bisa dijual.
Oh....
"The pen is mightier than the sword"

phice

kenapa bisa item sampai kedalam dalamnya?
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

idiotique_hebb

itu....
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Lagi belajar Objective C / GNUStep / Cocoa API
Kroper for Mac : [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

syx

Kutip dari: phice pada Desember 27, 2009, 06:04:10 PM
kenapa bisa item sampai kedalam dalamnya?
nah itu yang saya tanyakan...

phice

Kutip dari: idiotique_hebb pada Desember 27, 2009, 07:43:51 PM
itu....
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.




Gothic?
Yang ada aku malah gemes...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

arydhamayanti

eh, ayah saya pernah piara ayam seperti ini. memang unik ayam ini. kenapa bisa item semua? menurut saya itu masalah genetik, soalnya kan ayam ini memang beda (entah beda varietas atau apa saya kuran tau) sama ayam kampung biasa. saya pernah liat ayam yang item semua dari fisiknya, tapi kata ayah saya itu bukan ayam cemani, itu kalau disembelih gak item semua kayak ayam cemani. Ayam bukan disebut ayam cemani karena fisiknya item semua, tapi karena emang jenisnya ayam cemani :p (bolak balik... hehehe...). gimana bedain sama ayam biasa yang item juga saya gak ngerti.
[move]jadi begitu yaa... hmm...[/move]

Huriah M Putra

Dipotong... Kalo ayam cemani kan hitem semua2nya, kalo ayam item biasa kan kurang item...

Tau darimana datangnya ayam cemani..?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

nandaz

darahnya item barang kali jumlah eritrositnya lebih banyak dari plasma darah?...weleh kalo gitu ayam ini rawan sakit yah ???
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Astrawinata G

darahnya item karna mungkin struktur molekul pengikat oksigennya jadi beda...kalo udang dkk kan pake hemosianin, jadi agak ungu gitu. manusia hemoglobin :) ayam nih apa ya? hemonegrin? :P
Best Regards,


Astrawinata G

Monox D. I-Fly

Kalo' aku mikirnya sih itu semacem "reverse albino" gitu, jadi kayak albino tapi kebalikannya.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.