Forum Sains Indonesia

Ilmu Alam => Biologi => Topik dimulai oleh: uzik-sama pada November 19, 2008, 08:07:03 AM

Judul: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 19, 2008, 08:07:03 AM
kalo punya video2 tantang sesuatu yang ada hubungannya dengan biologi, silakan share disini.

mulai dari aku

Molecular Visualizations of DNA
file info
type; MP4
duration; 7:47
size; 23.49 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


DNA Structure
File info
type; MP4
duration; 1:19
size; 3.05 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


DNA Replication Process
File info
type; MP4
duration; 1:59
size; 3.94 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


ini dulu ja ya...

Bagi yang pingin share silakan dan jangan malu-malu.
kalo da yang mau req, sebisa mungkin aku cariin (tapi ngga janji lho...)
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 20, 2008, 02:49:10 AM
wah kok kurang ada yang minat sih?

tambah lagi deh...

The Miracle in Human Brain
file info
type: MP4
duration: 7:47
size: 6.14 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Human Development
file info
type: MP4
duration: 1:23
size: 5.34 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Kalo kayaknya peminatnya lumayan, bisa dilanjut.
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: syx pada November 20, 2008, 07:03:11 AM
bukan kurang peminat... tapi emang ga punya link. yg pasti, terima kasih banget atas file-filenya.
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 20, 2008, 11:28:30 AM
berarti bisa dilanjut khan? ok bakal terus di update, ditunggu aja.
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: izna pada November 21, 2008, 02:07:23 AM
wah Uzik ska Bio jg ya? 
rajin bgt ni  si Uzik, thx ya...

boleh request kan Zik??  ;D
aku pgn request ni,...

ehm,..tapi ntar az deh 
mo mikir dl, ntar request video apa ya? ;D
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 21, 2008, 07:47:27 AM
@izna
kalo aku ada dan bisa cariin bisa kok ntar aku kasih disini.
aku tuh suka anime, biologi sama izna (http://i194.photobucket.com/albums/z303/uzik_banget/smile/genit.gif)
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: pai99 pada November 28, 2008, 02:14:44 AM
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 29, 2008, 04:12:31 PM
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
nah ini yang ditunggu tunggu.
mungkin awalnya bisa nyari hosting buat upload video2 kamu. bisa pake indowebster dan sebagainya, kalo aku make ziddu karena di tempat aku yang cepet buat upload ya ziddu.
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: pai99 pada November 30, 2008, 06:22:46 AM
nah,, ntu diye..
server proxy di itb ga ngebolehin koneksi ksono,, bkal di block koneksinya..

lantas, awak harus berbuat apa lagi niy,, hmm
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada November 30, 2008, 07:50:15 AM
@pai99
maksudnya yang mana bro? yang di ziddu ato indowebster?
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: pai99 pada Desember 01, 2008, 02:01:05 AM
yang di semuanya,,
awak kagak bisa masuk ke web ntu kk..
gmn yaa??
hmm,, dikirim atu2 via email ajah?
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: uzik-sama pada Desember 03, 2008, 10:11:51 AM
@pai99
wah kalo ukurannya ngga terlalu gede sih kamu bisa kirim ke e-mail aku.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


ni tambahan videonya, sebenernya sih pingin kemaren biar momentnya tepat tapi semalem keburu tepar.

How the HIV virus enters the cell
file info
type: MP4
duration: 2:28
size: 4.07 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


HIV Replication and Life Cycle
file info
type: MP4
duration: 1:13
size: 5.37 MB     
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: [project] video-video biologi
Ditulis oleh: reborn pada Desember 04, 2008, 01:25:54 AM
Wah keren threadnya uzik. Dimasukin ke indeks biologi ya,
Thanks banget nih ;D