Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 04, 2021, 08:15:10 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 38
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 24
Total: 24

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: [project] video-video biologi  (Dibaca 12788 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
[project] video-video biologi
« pada: November 19, 2008, 08:07:03 AM »
kalo punya video2 tantang sesuatu yang ada hubungannya dengan biologi, silakan share disini.

mulai dari aku

Molecular Visualizations of DNA
file info
type; MP4
duration; 7:47
size; 23.49 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


DNA Structure
File info
type; MP4
duration; 1:19
size; 3.05 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


DNA Replication Process
File info
type; MP4
duration; 1:59
size; 3.94 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


ini dulu ja ya...

Bagi yang pingin share silakan dan jangan malu-malu.
kalo da yang mau req, sebisa mungkin aku cariin (tapi ngga janji lho...)

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #1 pada: November 20, 2008, 02:49:10 AM »
wah kok kurang ada yang minat sih?

tambah lagi deh...

The Miracle in Human Brain
file info
type: MP4
duration: 7:47
size: 6.14 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Human Development
file info
type: MP4
duration: 1:23
size: 5.34 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Kalo kayaknya peminatnya lumayan, bisa dilanjut.

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #2 pada: November 20, 2008, 07:03:11 AM »
bukan kurang peminat... tapi emang ga punya link. yg pasti, terima kasih banget atas file-filenya.

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #3 pada: November 20, 2008, 11:28:30 AM »
berarti bisa dilanjut khan? ok bakal terus di update, ditunggu aja.

Offline izna

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 108
  • IQ: 13
  • Gender: Wanita
  • HaDapi DeNgan SeNyuman,..
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #4 pada: November 21, 2008, 02:07:23 AM »
wah Uzik ska Bio jg ya? 
rajin bgt ni  si Uzik, thx ya...

boleh request kan Zik??  ;D
aku pgn request ni,...

ehm,..tapi ntar az deh 
mo mikir dl, ntar request video apa ya? ;D
DeNgan CiNta HiDup jaDi InDah, DeNgan iLmu HiDup jaDi MuDah, DeNgan iMan HiDup jaDi TerArah

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #5 pada: November 21, 2008, 07:47:27 AM »
@izna
kalo aku ada dan bisa cariin bisa kok ntar aku kasih disini.
aku tuh suka anime, biologi sama izna

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #6 pada: November 28, 2008, 02:14:44 AM »
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
Sciences is Allah's swt Words,,
'Andai air laut menjadi tinta, dan semua pohon di bumi ini menjadi pena nya, tidak akan cukup untuk menulis semua ilmu Allah'
Surf it! Know it! Get i

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #7 pada: November 29, 2008, 04:12:31 PM »
waaahhh,,
klo video singkat siy awak punya buanyak buanget,,

mulai dari biokim, mekanisme genetik, dll..

gmn cara ngeaplot iah?? hmm,, cupu awak, heu
nah ini yang ditunggu tunggu.
mungkin awalnya bisa nyari hosting buat upload video2 kamu. bisa pake indowebster dan sebagainya, kalo aku make ziddu karena di tempat aku yang cepet buat upload ya ziddu.

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #8 pada: November 30, 2008, 06:22:46 AM »
nah,, ntu diye..
server proxy di itb ga ngebolehin koneksi ksono,, bkal di block koneksinya..

lantas, awak harus berbuat apa lagi niy,, hmm

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #9 pada: November 30, 2008, 07:50:15 AM »
@pai99
maksudnya yang mana bro? yang di ziddu ato indowebster?

Offline pai99

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 70
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #10 pada: Desember 01, 2008, 02:01:05 AM »
yang di semuanya,,
awak kagak bisa masuk ke web ntu kk..
gmn yaa??
hmm,, dikirim atu2 via email ajah?

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #11 pada: Desember 03, 2008, 10:11:51 AM »
@pai99
wah kalo ukurannya ngga terlalu gede sih kamu bisa kirim ke e-mail aku.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


ni tambahan videonya, sebenernya sih pingin kemaren biar momentnya tepat tapi semalem keburu tepar.

How the HIV virus enters the cell
file info
type: MP4
duration: 2:28
size: 4.07 MB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


HIV Replication and Life Cycle
file info
type: MP4
duration: 1:13
size: 5.37 MB     
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: [project] video-video biologi
« Jawab #12 pada: Desember 04, 2008, 01:25:54 AM »
Wah keren threadnya uzik. Dimasukin ke indeks biologi ya,
Thanks banget nih ;D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Protein Factory Video

Dimulai oleh jim Kimia

0 Jawaban
5836 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 12, 2007, 11:43:28 AM
oleh jim
0 Jawaban
15105 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2007, 12:36:35 PM
oleh reborn
0 Jawaban
8232 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 12, 2008, 02:11:14 PM
oleh ludicrous
6 Jawaban
4914 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2008, 12:00:52 PM
oleh abay_pop
0 Jawaban
3355 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2009, 12:06:30 PM
oleh heru.htl