Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 02:58:48 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 88
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 49
Total: 49

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Kursus Cisco yang Bagus

Dimulai oleh ucingalauwe, Januari 18, 2009, 11:02:54 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ucingalauwe

allloww
tolong dong gw lg bingung neh
mo ngambil kursus cisco yang bagus dmn yah?? :-\
kmrn2 goggling ada BIT Education and Inixindo. ::)
kira ada lg gak recommend di t4 lain???
untuk harga, kualitas, benefit yang lainnya.
share yah ke gw infonya para master2 cisco and yang udah pernah ngambil kursus cisco.
tengkyu sebelumnya atas infonya
maaf klo salah t4 buat posting :kribo:

bukan siapa siapa


ndy_88

mau yg mana gratis apa bayar..
cman kebanyakan juga bayar sigh, cos yg gratie e-learning aj..

klau yg intensif lebih baik, seklian ikut ujian buat dapet sertifikat internasional..
klalu dijakrta mungkin yg agk murah, dari UI kayanya..

spy_dp04

dimana bos klau yang bayarx...??? mohon infox
thanx

joens

Saya pernah di  PT. Asaba Computer Center EBENEZER Building 3rd Floor Jl.Setiabudi Selatan No.1 Jakarta 12920
( Kuningan Jkt)


sichulun

net campus bos.daerah rawamangun.lumayan murah ketimbang laenya!

dediputra_182

kalo Situs yg ngajarin Topologi Cisco secara gratis dimana yA? bahasa inggris apa indonesia tutorialnya??? thx

mozzpunkz

Menurut Informasi yang saya dengar2, kalau untuk daerah Medan - Sumatera Utara dan sekitarnya, saya rasa hanya satu kursus cisco yang terbaik, yaitu di Webmedia Training Center, ini ada websitenya [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

myman03

Kutip dari: mozzpunkz pada November 23, 2011, 10:23:37 AM
Menurut Informasi yang saya dengar2, kalau untuk daerah Medan - Sumatera Utara dan sekitarnya, saya rasa hanya satu kursus cisco yang terbaik, yaitu di Webmedia Training Center, ini ada websitenya _hp:[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

mantap euy... :D

danijuntak

netcampus bagus semuanya lulus sertifikasi

danijuntak

atau id-networkers sudah banyak yg udah CCIE dari sana..

ciptono

TelkomPDC ada juga gak tau bagus atau gaknya  :)