Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Februari 28, 2021, 05:04:14 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139621
  • Total Topik: 10384
  • Online Today: 41
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Kursus Cisco yang Bagus  (Dibaca 185789 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ucingalauwe

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
Kursus Cisco yang Bagus
« pada: Januari 19, 2009, 02:02:54 AM »
allloww
tolong dong gw lg bingung neh
mo ngambil kursus cisco yang bagus dmn yah?? :-\
kmrn2 goggling ada BIT Education and Inixindo. ::)
kira ada lg gak recommend di t4 lain???
untuk harga, kualitas, benefit yang lainnya.
share yah ke gw infonya para master2 cisco and yang udah pernah ngambil kursus cisco.
tengkyu sebelumnya atas infonya
maaf klo salah t4 buat posting :kribo:

Offline bukan siapa siapa

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 14
  • IQ: 7
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #1 pada: Agustus 12, 2009, 03:24:55 AM »
mohon penjelasannya..

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #2 pada: Agustus 12, 2009, 04:37:46 AM »
mau yg mana gratis apa bayar..
cman kebanyakan juga bayar sigh, cos yg gratie e-learning aj..

klau yg intensif lebih baik, seklian ikut ujian buat dapet sertifikat internasional..
klalu dijakrta mungkin yg agk murah, dari UI kayanya..

Offline spy_dp04

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #3 pada: Agustus 30, 2009, 07:22:57 AM »
dimana bos klau yang bayarx...??? mohon infox
thanx

Offline joens

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #4 pada: Oktober 13, 2009, 05:03:18 AM »
Saya pernah di  PT. Asaba Computer Center EBENEZER Building 3rd Floor Jl.Setiabudi Selatan No.1 Jakarta 12920
( Kuningan Jkt)


Offline sichulun

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #5 pada: Desember 08, 2009, 10:52:31 AM »
net campus bos.daerah rawamangun.lumayan murah ketimbang laenya!

Offline dediputra_182

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #6 pada: Maret 26, 2011, 11:52:30 AM »
kalo Situs yg ngajarin Topologi Cisco secara gratis dimana yA? bahasa inggris apa indonesia tutorialnya??? thx

Offline mozzpunkz

  • Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 221
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Contoh yang baik adalah nasehat terbaik
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #7 pada: November 24, 2011, 01:23:37 AM »
Menurut Informasi yang saya dengar2, kalau untuk daerah Medan - Sumatera Utara dan sekitarnya, saya rasa hanya satu kursus cisco yang terbaik, yaitu di Webmedia Training Center, ini ada websitenya http://webmediacenter.com/
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

Offline myman03

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
Re: Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #8 pada: November 24, 2011, 01:32:31 AM »
Menurut Informasi yang saya dengar2, kalau untuk daerah Medan - Sumatera Utara dan sekitarnya, saya rasa hanya satu kursus cisco yang terbaik, yaitu di Webmedia Training Center, ini ada websitenya _hp://webmediacenter.com/

mantap euy... :D

Offline danijuntak

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #9 pada: Juni 17, 2014, 12:54:46 AM »
netcampus bagus semuanya lulus sertifikasi

Offline danijuntak

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #10 pada: Januari 24, 2015, 01:42:03 AM »
atau id-networkers sudah banyak yg udah CCIE dari sana..

Offline ciptono

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
Re:Kursus Cisco yang Bagus
« Jawab #11 pada: Februari 26, 2015, 02:07:42 AM »
TelkomPDC ada juga gak tau bagus atau gaknya  :)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
8587 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 27, 2009, 12:43:54 AM
oleh riotacksoack
2 Jawaban
10637 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 14, 2009, 11:49:08 PM
oleh cartiman
4 Jawaban
4984 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 12, 2011, 06:10:48 PM
oleh deedo
4 Jawaban
6872 Dilihat
Tulisan terakhir September 21, 2012, 01:48:43 AM
oleh jack.ventura
0 Jawaban
11656 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 05, 2017, 05:34:21 AM
oleh namsancourse