Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 22, 2024, 09:06:30 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 209
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 34
Total: 34

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

ada yang punya soal dan pembahasan fisika?

Dimulai oleh syifamaziyah, Desember 04, 2010, 08:11:52 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D

galihutomo


syifamaziyah

nah masalahnya aku lupa password-ku di [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : [email protected]

syifamaziyah

#3
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.

galihutomo

#4
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....


Monox D. I-Fly

Kutip dari: galihutomo pada Desember 04, 2010, 09:01:58 PM
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.].....  ;)

Pengen nyoba register, eh ternyata situsnya udah mati... :(
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.