Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 09:02:33 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 52
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 46
Total: 46

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?  (Dibaca 180100 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

syifamaziyah

  • Pengunjung
ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« pada: Desember 05, 2010, 11:11:52 AM »
ada yang punya soal dan pembahasan buku fisika marthen kanginan kelas 11 ga? ???? aku mau ngerjain tapi bingung jawabanku bener atau ga, soalnya kan ada yg esai juga jadi agak ragu.. bantuin ya pleaseee  ;)

thx.. ;D

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 184
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #1 pada: Desember 05, 2010, 12:01:58 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #2 pada: Desember 06, 2010, 12:49:38 AM »
nah masalahnya aku lupa password-ku di http://kucingfisika.com/
akhirnya aku bikin ulang tapi belom dapet konfirmasi dari kucing fisika, jadi belom bisa sign in. please tolong bantuin dong, mau UAS nih besok fisika.
email : [email protected]

syifamaziyah

  • Pengunjung
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #3 pada: Desember 06, 2010, 12:55:54 AM »
@galihutomo..
thanks bangeeeeet ya kak :D saya udah buka blognya kakak http://mediabelajaronline.blogspot.com/
jadi kebantu nih. semoga besok lancar fisikanya amiin.
« Edit Terakhir: Desember 06, 2010, 01:09:47 AM oleh syifamaziyah »

Offline galihutomo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 184
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Ayo kita kuasai Dunia....
    • Media Belajar Online
Re: ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #4 pada: Desember 06, 2010, 07:46:23 AM »
sama2.... aq juga kebantu ningkatin traffic blogku kok.....

« Edit Terakhir: Desember 06, 2010, 07:51:33 AM oleh galihutomo »

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:ada yang punya soal dan pembahasan fisika?
« Jawab #5 pada: September 17, 2016, 12:38:30 PM »
aq punya... tp gak lengkap. atau kmu downloads lansung aja di http://kucingfisika.com/.....  ;)

Pengen nyoba register, eh ternyata situsnya udah mati... :(
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
17737 Dilihat
Tulisan terakhir September 24, 2011, 10:02:21 AM
oleh topan bagaskara
1 Jawaban
5046 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 18, 2009, 02:50:55 PM
oleh Aghie
1 Jawaban
177838 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 24, 2010, 05:41:39 AM
oleh rizqi_fs
0 Jawaban
2633 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2011, 08:07:27 AM
oleh hakku_DRRR
1 Jawaban
12295 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2017, 12:13:29 PM
oleh bang adi