Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 29, 2021, 06:34:18 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26729
  • Latest: Apblack
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 42
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK  (Dibaca 4676 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eki_crazy89

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« pada: Juni 10, 2010, 01:40:22 AM »
temen seperjuangan di fisika dan dosen" yang aku hormati  :)

ada yang punya Ebook fisika gak? klo ada sharing yah temen"..  ;D


Offline truf777

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 228
  • IQ: 32
  • Jadi dokter gigi susah yah ?
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #1 pada: Juni 10, 2010, 01:55:30 AM »
aku ada
fenyman lecture on physic ( lagi kubaca )
isinya ada 6 volume :D

mau ? kalo mau nanti aku kasi link downloadnya

karangannya si richard fenyman :D orang yang buat bom atom
"I've always wondered if there was a god. And now I know there is --
and it's me." -homer simpson-

Faith means not wanting to know what is true. – Friedrich Nietzsche

Offline binekas

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 201
  • IQ: 6
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #2 pada: Juni 28, 2010, 08:06:07 AM »
mana donk om truff777 link ny??hheehe

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #3 pada: Juni 28, 2010, 11:52:10 AM »
Walah... apa ga salah tempat nih posting di sini? Hmmmmmm
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline eki_crazy89

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 1
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #4 pada: Juni 28, 2010, 12:34:17 PM »
maaf sebelumnya, klo saya salah posting. biasa newbie..

truf777 boleh tuh Ebooknya mas.. di tunggu link downloadnya..

Offline Haryanto

  • Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 272
  • IQ: 26
  • Gender: Pria
  • What do you care what other people think
    • my_papers
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #5 pada: Juli 03, 2010, 03:18:06 PM »
Pada dasarnya skrg ini telah banyak buku2 apapun yg dibajak secara elektronik, dan fileny disimpan di tempat penyimpanan file sepertin rapidshare, megaupload, depositefile, dll..
klo ingin donlod cepat, ya buat akun premium, tp bayar.. yg free juga ada, cuma donlodnya harus sabar.. ga masalah sih..
kalau saia sering pake layanan dari avaxhome
http://avaxsearch.com/
cukup bagus, kadang ada link beserta mirrornya, tp kdg link nya juga udah mati krn jarang didonlod..
tinggal search judul yg anda ingin, atau nama penulisnya.. dari yg fisika general sampe yg spesifikk kaya teori string juga ada..
silahkan di coba sendiri... sy dapat banyak buku dewa dari sini.. :)
We must know — we will know!
-David Hilbert -

Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #6 pada: Juli 05, 2010, 12:57:01 PM »
@Haryanto
boljug nih link nya :kribo:
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline cocack

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 94
  • IQ: 17
Re: minta EBOOK ALL ABOUT FISIKA DONK
« Jawab #7 pada: Juli 08, 2010, 06:30:49 AM »

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
63784 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2016, 02:02:02 AM
oleh Monox D. I-Fly
16 Jawaban
15791 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2009, 01:49:42 AM
oleh Siapa_saya
4 Jawaban
4217 Dilihat
Tulisan terakhir April 18, 2010, 09:53:21 AM
oleh kuin
4 Jawaban
4000 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 22, 2010, 01:14:29 PM
oleh 0y1k
1 Jawaban
3836 Dilihat
Tulisan terakhir September 14, 2011, 09:46:38 PM
oleh Fachni Rosyadi