Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 06:12:09 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 34
Total: 34

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Buat Bridge

Dimulai oleh biobio, Januari 25, 2009, 03:06:03 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

biobio

Maaf teman2, ada yg tau ga ya gmn caranya buat bridge atau jembatan dari kayu yang bisa menahan berat 5000x dari berat jembatannya itu? Lg tertarik yg gituan nih...apa ada yg pengalaman buat bridge?
"The pen is mightier than the sword"

utusan langit

kalo nggak salah kemaren ada software simulasinya gitu di Pameran pendidikan, coba saja cari, aku lupa namanya,... terus kalo design rangkainannya sudah jadi, baru buat yang aslinya,..

biobio

Wah, punya cth desainnya ga? Pusing, murid les gw tny2,lha memang aku ga ngerti fisika..
"The pen is mightier than the sword"