Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 06:32:57 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 19
Total: 19

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

help me?

Dimulai oleh Eugenia Clara, Maret 14, 2009, 10:09:29 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Eugenia Clara

halo halo
aduh. i've been a member since 15 minutes ago
temanku suggest this site,
uhm..the reason is,

ada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

ada yang tahu / menyarankan, apa yang bisa dibuat?
terimakasih

*sorry if i did wrong. newbie haven't knew everything in here :( lol!

marshall

muter-muter dlu aja di forum..;D ntar pasti dapet ide yang bagus deh..;D

met muter-muter..;D
".............

Eugenia Clara

hahaa. makasih .
tapi binguuung :( :( :(

marshall

coba aja liat-liat yang di forum fisika  "Top Ten Physicists in History and Top Ten Great Unsolved Problems in Physics !!" ;D
kali aja ada yang pas..;D
paling banyak dilihat tuh..;D

good luck..!
".............

ZeroFour

Kutip dari: Eugenia Clara pada Maret 14, 2009, 10:09:29 PM
saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)
proyek apa...?jlasin dlu. ??? ??? ???
d suruh bkin jenis2 soal UN, bkin praktikum fisika, presentasi ttg fisika, ato apa....?  :( :(
klo g, Anda jg bisa buka bag. fisika SMA d site ini....
good luck...!!!!!! ;) ;)

biobio

Kutip dari: Eugenia Clara pada Maret 14, 2009, 10:09:29 PM
halo halo
aduh. i've been a member since 15 minutes ago
temanku suggest this site,
uhm..the reason is,

ada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

ada yang tahu / menyarankan, apa yang bisa dibuat?
terimakasih

*sorry if i did wrong. newbie haven't knew everything in here :( lol!
Tergantung sih, kemampuan anda setinggi apa? dan apa ada teman kelompok? dan minat anda dimana? serta batasan proyeknya gimana? SMA aja atau lebih tinggi?
"The pen is mightier than the sword"

reborn

waduh, anak sma skrg pake bahasa bule euy. ga ngarti nih...
Met datang Eugenia... Bener tuh, coba buka aja topik2 di forum fisika ini. Ada beberapa yang menarik kok harusnya.
Emangnya Eugenia tertarik apa?
hehe... balik nanya deh gw  :P

skuler

Kutip dari: Eugenia Clara pada Maret 14, 2009, 10:09:29 PMada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

deadline uda liwat... mohon momod bertindak... wassalam... :)
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

ksatriabajuhitam

topik sudah dikunci.

thanks to skuler atas pemberitahuannya.
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2