Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 08:45:58 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 52
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 47
Total: 47

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: help me?  (Dibaca 4539 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Eugenia Clara

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
help me?
« pada: Maret 15, 2009, 01:09:29 PM »
halo halo
aduh. i've been a member since 15 minutes ago
temanku suggest this site,
uhm..the reason is,

ada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

ada yang tahu / menyarankan, apa yang bisa dibuat?
terimakasih

*sorry if i did wrong. newbie haven't knew everything in here :( lol!

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: help me?
« Jawab #1 pada: Maret 16, 2009, 01:13:06 AM »
muter-muter dlu aja di forum..;D ntar pasti dapet ide yang bagus deh..;D

met muter-muter..;D
".............

Offline Eugenia Clara

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
Re: help me?
« Jawab #2 pada: Maret 16, 2009, 01:49:37 AM »
hahaa. makasih .
tapi binguuung :( :( :(

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: help me?
« Jawab #3 pada: Maret 16, 2009, 12:39:57 PM »
coba aja liat-liat yang di forum fisika  "Top Ten Physicists in History and Top Ten Great Unsolved Problems in Physics !!" ;D
kali aja ada yang pas..;D
paling banyak dilihat tuh..;D

good luck..!

Offline ZeroFour

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 49
  • IQ: 6
Re: help me?
« Jawab #4 pada: Maret 22, 2009, 12:50:13 PM »
saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)
proyek apa...?jlasin dlu. ??? ??? ???
d suruh bkin jenis2 soal UN, bkin praktikum fisika, presentasi ttg fisika, ato apa....?  :( :(
klo g, Anda jg bisa buka bag. fisika SMA d site ini....
good luck...!!!!!! ;) ;)

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: help me?
« Jawab #5 pada: Maret 22, 2009, 09:45:42 PM »
halo halo
aduh. i've been a member since 15 minutes ago
temanku suggest this site,
uhm..the reason is,

ada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

ada yang tahu / menyarankan, apa yang bisa dibuat?
terimakasih

*sorry if i did wrong. newbie haven't knew everything in here :( lol!
Tergantung sih, kemampuan anda setinggi apa? dan apa ada teman kelompok? dan minat anda dimana? serta batasan proyeknya gimana? SMA aja atau lebih tinggi?
"The pen is mightier than the sword"

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: help me?
« Jawab #6 pada: Maret 24, 2009, 02:19:33 PM »
waduh, anak sma skrg pake bahasa bule euy. ga ngarti nih...
Met datang Eugenia... Bener tuh, coba buka aja topik2 di forum fisika ini. Ada beberapa yang menarik kok harusnya.
Emangnya Eugenia tertarik apa?
hehe... balik nanya deh gw  :P

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 993
  • IQ: 109
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Read! write! Revolt!
Re: help me?
« Jawab #7 pada: April 11, 2010, 12:32:00 PM »
ada yang bisa membantu saya ga? saya diberi tugas akhir untuk membuat proyek fisika (menjelang UN SMA),
dengan deadline 30 maret (alias cuma dua minggu dari sekarang)

deadline uda liwat... mohon momod bertindak... wassalam... :)
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: help me?
« Jawab #8 pada: April 11, 2010, 12:51:03 PM »
topik sudah dikunci.

thanks to skuler atas pemberitahuannya.
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2