Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 25, 2022, 08:20:31 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,632
  • Total Topik: 10,389
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 68
Total: 68

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

[PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas

Dimulai oleh reborn, Juni 16, 2008, 01:00:30 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

reborn

Ini tulisan tangan asli Einstein waktu nurunin teori relativitas.


ozu0

^^keren banget min tulisannya...


lebih jelek dari aku >________<
xixixi,,,
gimana si biar jadi pinter selain belajar?? >___<

bzbee

biar tulisan berantakan tapi ketara tulisan orang pinter yah

insan sains

Aku gak yakin tuh tulisan-nya Einstein

Sebagai seorang pecinta ilmu yang mengaku mengedepankan bukti-bukti ilmiah, wajar dong kalo aku bertanya bukti apa yang menguatkan bahwa itu benar-benar tulisannya Einstein...

hehehe.... ^_^  ;D  :o

*sebenarnya pertanyaannya gak penting2 amat sih, yang penting pemikiran mr. Einstein itu sekarang telah menjadi penjelas fenomena2 alam dan cikal bakal kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang ada saat ini.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

reborn

@ozu0
haha... iya emang jelek ;D

@bzbee
Kenapa? makin jelek makin pinter gitu? Doh, pantes tulisan gw bagus :p

@insan sains
sikap skeptis yang tidak pada tempatnya haha... becanda.
Emang bener kok tulisan dia itu. Picnya dulu gw save dari mana gw lupa, yang pasti dari situs .edu dulu

ravarafael

hehehehhe...........otak kiri Einstein keteteran ngikutin otak kanannya sehingga sensor motoriknya kewalahan makanya tulisannya kaya' gitu................ ;D

Monox D. I-Fly

Kutip dari: reborn pada Juli 07, 2008, 09:04:55 PM
@bzbee
Kenapa? makin jelek makin pinter gitu? Doh, pantes tulisan gw bagus :p

Kemarin aku tes tertulis di salah satu SD IT, dari 16 orang yang ndaftar jadi guru matematika cuma 2 orang yang lolos termasuk aku. Padahal kalau dibandingin sama pendaftar yang lain, tulisanku jelek banget lho.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.