Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 06, 2021, 05:55:08 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 24
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 25
Total: 25

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas  (Dibaca 11531 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
[PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« pada: Juni 16, 2008, 04:00:30 PM »
Ini tulisan tangan asli Einstein waktu nurunin teori relativitas.

« Edit Terakhir: Juni 29, 2008, 08:37:36 PM oleh reborn »

Offline ozu0

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 14
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • panggil aku ujo :)
Re: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #1 pada: Juli 07, 2008, 02:28:01 AM »
^^keren banget min tulisannya...


lebih jelek dari aku >________<
xixixi,,,
gimana si biar jadi pinter selain belajar?? >___<

bzbee

  • Pengunjung
Re: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #2 pada: Juli 07, 2008, 06:17:57 AM »
biar tulisan berantakan tapi ketara tulisan orang pinter yah

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #3 pada: Juli 08, 2008, 01:34:37 AM »
Aku gak yakin tuh tulisan-nya Einstein

Sebagai seorang pecinta ilmu yang mengaku mengedepankan bukti-bukti ilmiah, wajar dong kalo aku bertanya bukti apa yang menguatkan bahwa itu benar-benar tulisannya Einstein...

hehehe.... ^_^  ;D  :o

*sebenarnya pertanyaannya gak penting2 amat sih, yang penting pemikiran mr. Einstein itu sekarang telah menjadi penjelas fenomena2 alam dan cikal bakal kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang ada saat ini.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #4 pada: Juli 08, 2008, 12:04:55 PM »
@ozu0
haha... iya emang jelek ;D

@bzbee
Kenapa? makin jelek makin pinter gitu? Doh, pantes tulisan gw bagus :p

@insan sains
sikap skeptis yang tidak pada tempatnya haha... becanda.
Emang bener kok tulisan dia itu. Picnya dulu gw save dari mana gw lupa, yang pasti dari situs .edu dulu

Offline ravarafael

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 17
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • VINI VIDI VICI
Re: [PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #5 pada: Juli 08, 2008, 12:20:49 PM »
hehehehhe...........otak kiri Einstein keteteran ngikutin otak kanannya sehingga sensor motoriknya kewalahan makanya tulisannya kaya' gitu................ ;D

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:[PIC] Tulisan tangan pertama Einstein tentang relativitas
« Jawab #6 pada: Juli 23, 2014, 09:30:01 AM »
@bzbee
Kenapa? makin jelek makin pinter gitu? Doh, pantes tulisan gw bagus :p

Kemarin aku tes tertulis di salah satu SD IT, dari 16 orang yang ndaftar jadi guru matematika cuma 2 orang yang lolos termasuk aku. Padahal kalau dibandingin sama pendaftar yang lain, tulisanku jelek banget lho.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
85 Jawaban
66580 Dilihat
Tulisan terakhir April 27, 2010, 02:34:27 AM
oleh dynamic
3 Jawaban
5339 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2009, 09:55:50 AM
oleh binekas
0 Jawaban
2546 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 20, 2010, 09:43:57 AM
oleh bbb
5 Jawaban
3588 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2010, 01:37:08 PM
oleh bino
0 Jawaban
7948 Dilihat
Tulisan terakhir September 07, 2012, 10:48:09 AM
oleh danzJr