Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 18, 2021, 11:19:56 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139631
  • Total Topik: 10391
  • Online Today: 55
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 41
Total: 41

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: ++TEMPAT SAMPAH++  (Dibaca 21948 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
++TEMPAT SAMPAH++
« pada: Juli 10, 2009, 07:13:09 AM »
Dikasi deadline saja... kalau sampai tanggal tsb tidak bisa memenuhi, kunci saja thread ini.
"The pen is mightier than the sword"

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
sampah Re: obat penyakit yang disebabkan oleh virus n kuman...
« Jawab #1 pada: Juli 10, 2009, 05:26:43 PM »
Bung karnokayaknya mau bikin penemuan baru nihhh ;) :D ;D
banyak tuh penemuannya, sayang buktinya ga ada...

sayang di forum ini gak ada emoticon "I Agree" :D :D :D

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Sampah Re: Paper Karno
« Jawab #2 pada: Juli 10, 2009, 05:31:11 PM »
Dikasi deadline saja... kalau sampai tanggal tsb tidak bisa memenuhi, kunci saja thread ini.

jangan digembok dong om. sekali-sekali kan kita perlu hiburan :D :D

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
sampah Re: obat penyakit yang disebabkan oleh virus n kuman...
« Jawab #3 pada: Juli 11, 2009, 09:17:34 AM »
Bung karnokayaknya mau bikin penemuan baru nihhh ;) :D ;D
banyak tuh penemuannya, sayang buktinya ga ada...

sayang di forum ini gak ada emoticon "I Agree" :D :D :D
yeah, emoticon :D sudah cukup sesuai...

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
Sampah Re: Paper Karno
« Jawab #4 pada: Juli 12, 2009, 02:24:32 AM »
HIBURAN!!!!!!

LOE KIRA GW APA AN????

kalo mau hiburan baca buku gih sana or maen game gih sana
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
sampah Re: obat penyakit yang disebabkan oleh virus n kuman...
« Jawab #5 pada: Juli 12, 2009, 02:29:21 AM »
liat aja nanti yah...

Offline Pi-One

  • Next Hikaru Genji
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.981
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Membantah Hoax
Sampah Re: Paper Karno
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2009, 01:45:15 AM »
Lha, anda mengajukan teori heboh, tapi gak kelihatan realisasinya. Malah anda bikin thread baru, mengajukan 'teori-teori revolusioner baru' anda yang lain.

Perlu aku ingatkan, jejak langkah anda fi forum kafegaul, yang mana thread anda 'berkelana' dari forum sains ke forum mitos dan legenda, kemudian terdampar di forum cerita misteri? Jangan salahkan kami kalo menganggapnya 'hiburan'.

*Apakah thread ini mau dilock atau apa, itu terserah kebijakan mod aja. Toh tanpa update nyata dari Pak Karno, thread ini kehilangan nilainya...

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #7 pada: Juli 14, 2009, 02:29:55 PM »
HIBURAN!!!!!!

LOE KIRA GW APA AN????


kalo mau hiburan baca buku gih sana or maen game gih sana

BENER NIH MAU TAU? :D :D


Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: ++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #8 pada: Juli 14, 2009, 09:18:58 PM »
Topik ini dibuat untuk menampung posting-posting "sampah", maksudnya yang melenceng dari topik.

regards,
kbh.
« Edit Terakhir: Juli 15, 2009, 07:42:17 PM oleh ksatriabajuhitam »
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline Karno Giyantono

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 647
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • orang terganteng di duniaaaaaaaaa.....
sampah Re: nanya: knp bumi berevolusi terhadap matahari ????
« Jawab #9 pada: Juli 15, 2009, 01:11:39 PM »
ah yg benerrrrr....

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
sampah Re: nanya: knp bumi berevolusi terhadap matahari ????
« Jawab #10 pada: Juli 15, 2009, 03:59:34 PM »
ah yg benerrrrr....

bingung gw org yg "meruntuhkan" hukum kekekalan energi kok skillnya cuma ngejunk

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: ++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #11 pada: Juli 17, 2009, 12:33:19 AM »
ah yg benerrrrr....

bingung gw org yg "meruntuhkan" hukum kekekalan energi kok skillnya cuma ngejunk
iya, tulisannya kok seperti orang yang tidak berpendidikan... "seperti" lho...

M

  • Pengunjung
Re: ++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #12 pada: Juli 17, 2009, 01:31:15 AM »
bukannya sudah ada papan "Bukan Sains",..
mengapa dibuat tempat sampah lagi?

Offline Pi-One

  • Next Hikaru Genji
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.981
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Membantah Hoax
Re: ++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #13 pada: Juli 17, 2009, 05:06:24 AM »
Menanti saat nama Pak Karno masuk dalam MURI. Sebagai penemu revolusioner Indonesia, atau pencetus hoax terbanyak? Only time could tell... :)

*Jika entar Pak Karno nuntut aku dengan UU ITE pasal pencemaran nama baik, tolong kalian dukung aku  ::)
« Edit Terakhir: Juli 17, 2009, 05:10:15 AM oleh Pi-One »

Offline nandaz

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.849
  • IQ: 75
  • Gender: Pria
  • ...Mad about Sci_mistery
Re: ++TEMPAT SAMPAH++
« Jawab #14 pada: Juli 17, 2009, 10:31:29 AM »
..permisi, mau buang sampah,,, ;D ;D ;D ;D
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
5 Jawaban
27201 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2011, 02:51:34 AM
oleh dhito
3 Jawaban
174386 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2016, 02:36:26 AM
oleh Monox D. I-Fly
sampah luar angkasa

Dimulai oleh maglev « 1 2 3 4 » Fisika

46 Jawaban
27803 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 31, 2009, 12:44:51 AM
oleh M101A
4 Jawaban
3753 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 18, 2011, 06:53:46 AM
oleh topazo
Bau sampah

Dimulai oleh peregrin Kimia

4 Jawaban
10748 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2011, 03:27:26 AM
oleh Farabi