Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 30, 2022, 11:54:19 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 56
Total: 56

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

++TEMPAT SAMPAH++

Dimulai oleh biobio, Juli 09, 2009, 04:13:09 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

raisuien

master yg bisa segala2nya....
wkwkwkwkwkwkwk....

Ginji

ahahahaha nanti master deddy mo jadi apa ;D

raisuien

gelar masternya hilang..
kan dah dikasih ke kamu... ;D

Ginji

ahahaha kalo om deddy corbuzier liat gimana ya ;D

raisuien

hahahaha..
paling dihilangin nih forum..
tp om deddy kan mentalis...
jd kayaknya maen mental... ^^

Ginji


raisuien

diacak2..
biar tambah pinter...
wkwkwkwkwwk.....

Ginji


Pi-One


Karno Giyantono

oke udah tadi jawaban mrs.pervert (friendsternya oke jg)

pi-one keterlaluan nih ngejunk lagi ngejunk lagi, payah nih gak ada ilmunya!!!! pseudo sains semuanya yang di tulis pi-one atau gak kayak junk diatas.... ck ck ck

oke lanjut sekarang menurut kalian ada ga kecepatan yang lebih cepat dari keceptan cahaya?
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Karno Giyantono

ya udah deh...

terserah gak ngerti jg yah? payah, so u pikir gerakan cahaya itu gerakan partikel juga!!!!
yang penting kan partikel or bukan yang gw maksud kecepatan gerakan suatu hal adalah yang lebih cepat dari kecepatan rambat cahaya, pada cahaya itu ada gerakan yang bergerak yang lebih cepat dari cahaya ya yaitu gelombang elekromagnetnya.....

oke iya anak gajah km hampir bisa...
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Pi-One

Ya ya, semua yang lain payah, utamanya yang gak sepandangan dengan anda. maklum, pemikiran anda terlalu 'jenius', terlalu 'luar biasa', terlalu 'maju' untuk zaman ini. Jadi, kenapa anda gak jelaskan langsung?

Karno Giyantono

Kutip dari: Pi-One pada Desember 18, 2009, 07:40:47 PM
Ya ya, semua yang lain payah, utamanya yang gak sepandangan dengan anda. maklum, pemikiran anda terlalu 'jenius', terlalu 'luar biasa', terlalu 'maju' untuk zaman ini. Jadi, kenapa anda gak jelaskan langsung?

payah-payah baca donk, kalo masih gak paham or ngerti nanya donk... jgn offense gitu, bukannya sudah jelas jawabannya tanya mrs.hyawehhoshikawa aja deh... cape gw jelasinnya...
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

HyawehHoshikawa

#43
ealah malah ngajak berantem -_-
sejak kapan gw dipanggil jadi mrs. yah, swt dah... -_-
emang sih kalo tulisan dibawah avatar ente tu sebuah bualan... tapi yang dibawah avatar gw itu pernyataan asli yang bisa dibuktikan om..

terus ini jadi mw mbahas apa? diawal thread tanyanya kayaknya apa hubungannya medium dengan C, terus kok tiba-tiba berubah haluan? malah mbahas kecepatan yang lebih dari C?
Rationality alone isn't enough, the world is Complex.

Karno Giyantono

oke dari sini aku bisa membaca tingkat pemahaman seseorang, gak cuma pengen tau aja,

mau tau jawaban dari orang paling ganteng n jenius seduniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah