Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 26, 2022, 12:41:47 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,632
  • Total Topik: 10,389
  • Online today: 53
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 43
Total: 43

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

++TEMPAT SAMPAH++

Dimulai oleh biobio, Juli 09, 2009, 04:13:09 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Pi-One


si anak gajah

@Hoshikaw
tapi kok, kayanya di kebanyakan thread om karno, gak pernah dijelasin dengan jelas deh...
saya juga udah mulai jadi gak sabar..
[move]Keep Moving Forward!!![/move]

Pi-One

Susah jika ada yang berdelusi sebagai orang super jenius...

Karno Giyantono

he he he he

hahahhahahahahahahahhahahaahhaHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAA

santai aja bro, take it easy aja, mau di latih gak cara berfikir kreatif, empat kotak di atas kotak ini junk semuanya payahhhhhhhhhhh.................

jeruk kok makan jeruk :)
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

HyawehHoshikawa

om..
bedain yah antara yang ngejunk karena ngerespon orang laen ngejunk, dengan ngejunk karena emang niatnya ngejunk...
Swt dah -_-

terus anda ngga jawab-jawab pertanyan saya.
Rationality alone isn't enough, the world is Complex.

Karno Giyantono

ck ck ck ck ngejunk lg ngejunk...

pertanyaan yg mana yah? trus ngejunk emang bisa di niatin yah? ada ada aja...
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Pi-One

Like always, ngajuin pertanyaan dengan alasan sudah menemukan penemuan jenius, nanya member lain ngerti atau gak, dan ujung-ujungnya tanpa penjelasan apapun. khas 'super jenisu'. worthless... -_-

ksatriabajuhitam

not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Pi-One

Kutip dari: Haryanto pada Desember 25, 2009, 01:57:14 PM
Saya pikir itu hanyalah konsep kekekalan energi..
Jangan lupa bung Haryanto, anda bicara dengan orang yang sudah meruntuhkan hukum kekekalan energi!

*Eh, sudah runtuh belum ya? Bukannya 'teori' Pak karno yang layu sebelum berkembang? :P

Karno Giyantono

ya iyalah udah runtuh, yah gini aja deh bagi orang yang beriman pasti nyakin bahwa Tuhan maha pencipta bukan mengkonversi dari energinya...

bagi orang tak beriman ya sangat setuju hukum kekekalan energi....

sementara itu aja dulu, nanti kalo alatnya udah jadi liat aja nanti, bentar lg jadi
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Pi-One

Kutip dari: Karno Giyantono pada Desember 26, 2009, 01:37:16 PM
ya iyalah udah runtuh, yah gini aja deh bagi orang yang beriman pasti nyakin bahwa Tuhan maha pencipta bukan mengkonversi dari energinya..l

bagi orang tak beriman ya sangat setuju hukum kekekalan energi.....l
Yeah yeah... Dan orang beriman percaya kalau Tuhan selalu mengintervensi hukum alam? Seakan anda mau bilang hukum kkekalan energi adalah pandangan atheis atau materialis. Kok jadi ingat si tukang obat? ::)

Kutip dari: Karno Giyantono pada Desember 26, 2009, 01:37:16 PMsementara itu aja dulu, nanti kalo alatnya udah jadi liat aja nanti, bentar lg jadi
Yah, silakan menunggu, hitung aja countdown dari tak terhingga minus n, n adalah bilangan berapapun yang anda suka kecuali nilai tak terhingga itu sendiri... :)

Karno Giyantono

liat kan perbedaan cara menulis seorang intelek atau ilmuwan dengan orang yang tidak terdidik...

bandingin antara ilmuwan beneran (mas Haryanto) dengan ilmuwan bohongan (Pi-One), dari tulisan di atas...

bandingin jg sama tulisan orang super-super-supeeeeeeeeerrrrrrrr jenius men... (K_r_o  Gi_an_ono)
"Orang Pintar adalah Orang yang Berusaha Membangun Rumah atau Kehidupan yang Bagus di dunia dan Istana Di Surga"

[move]caranya Belajar dan Bekerja serta Beramal dan Beribadah

Pi-One

#57
Oh, dan sejak kapan aku mengaku ilmuwan? Maaf saja, aku bukan anda. Lagian percuma banget dapat pengakuan 'ilmuwan' dari anda, karena definisi 'ilmuwan' versi karno adalah mereka yang setuju dengan dia, sementara yang gak setuju adalah 'ilmuwan bohong-bohongan'...

*Bantal, bantal, siapa mau sewa? Silakan, tidur sambil dengar dongeng tuan 'super jenius'...  ::)

yoma nidan

#58
sampai saat ini hal yang anda semua perbincangkan belum dapat terealisasikan, belum ada benda materi apapun yang memiliki kecepatan sama atau melebihi cahaya, logikanya E=mc2. jika ada benda atau materi yang memiliki kecepatan sama atau bahkan melebihi kecepatan rata-rata cahaya, benda atau materi itu tak akan terlihat, dapat menembus penghalang apapun, dan tentunya sangat cepat.
mungkin RUMUS INI YANG DIGUNAKAN PARA DUKUN UNTUK MENGIRIM BENDA kedalam tubuh korban. berdasarkan hal itu saya berasumsi bahwa menyamai kecepatan cahaya itu tidak mungkin.

kbh: ini dibuang ke tempat sampah karena double post saja.
Nidan[move][/move]