Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 02, 2022, 01:16:33 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 13
Total: 13

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Kamus istilah fisika

Dimulai oleh peregrin, Juli 29, 2010, 08:07:19 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

blacknait

Ribet banget kalo semua mesti di indonesiakan
Yg sering malah nyusahin

Baru tau saya kalo continue = malar
Kalo discontinue ?

libraviper

ING : a=Acceleration
IND : Percepatan
Arti : P:ertambahan Kecepatan setiap satuan waktu.
Saya jg baru tahu pas SMA. Kalo F=Force saya udh tw dr game Online RisingForce. Tapi kalo "a"?

Monox D. I-Fly

Kayak siswa yang ikut kelas akselerasi, kan kelasnya dipercepat tuh...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

jazilatuljakarta

yess bagus sekali untuk kita

The Houw Liong

HouwLiong