Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 20, 2022, 02:55:28 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,765
  • Latest: KlausKep
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 29
Total: 29

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Pernah dengar ga klo Asuransi SusSaaaah Banget di Klaim....

Dimulai oleh izumi, Juli 08, 2008, 01:01:00 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

izumi

gila yah.....
padahal tujuan utamanya tu kita ikut asuransi biar jaga2 klo mis. tiba2 sakit n ga ada duit.....
tapi knp klaimnya harus susaaaaaaaaaaaaah banget ya........
toh itu kan uang kita tuhhhhhhhhh...............yang tiap bulan disetorkan,,,
malah di oprah kemrin dibicarakan mengenai klaim asuransi di amrik sono........
ada pegawai asuransi yang malah mengakui,, mereka tuh malah diharuskan bagaimana biar klaim yang ada ditolak atau dipersulit....coz semakin banyak klaim yang ditolak, semakin banyak pula profit yang mereka dapatkan....
emh gila banget bisnis gituan.....
sama aja sih menggadaikan nyawa orang atau apapun deh namanya.... :P

peregrin

wah, memang asuransi seperti itu ... di mana2, klaim-nya susah

ngomong2, udah lihat film-nya Michael Moore, [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]? tentang sistem kesehatan di US. Antara lain yg disorot ya pihak asuransi kesehatan yg selalu berusaha cari untung itu.

Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

reborn

Tapi untuk asuransi mobil keliatannya menolong kok.
Ada temen gw yang ikutan asuransi all risk, malah untung keknya.
Segala macem dia klaim. Sampe salah parkir, bemper lecet dikit aja dia klaim. Bisa tuh.
Ini bahas asuransi di Indo kan? Yang susah klaim asuransi apa nih?
Ada perusahaannya ga? skalian aja share di sini, biar ga ada yang ikutan.

izumi

hahahaha emank boleh yah di share nama perusahaannya.....??
emank susah ko'.....
pa lagi masalah asuransi kesehatan.....
tega banget tuh......
orang dah napas satu2, klaimnya masih ditahan2 aja...
giliran nagih Iuran Asuransi aja tepat waktu,,,,,
pagi2 dah didepan pintu rumah....
giliran kita aja........emh macam2 deh alasannya.......
aduh kayaknya perlu deh nonton tu film.....

reborn

Lho, kenapa gak boleh? Justru bagus, biar yang lain tau n lebih hati2 kalo kebetulan berurusan sama perusahaan itu. Ceritain dong detilnya ;D

Monox D. I-Fly

Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.