Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 09, 2023, 08:32:11 AM

Login with username, password and session length

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 27,077
  • Latest: Eldarbnt
Stats
  • Total Tulisan: 139,645
  • Total Topik: 10,397
  • Online today: 70
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 56
Total: 56

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Enkripsi SMS

Dimulai oleh ants_dj07, Maret 20, 2011, 09:29:19 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ericanakui2008

kalau masalah sadap sih disamping susah dalam koordinasi portnya juga bisa bermasalah karena kita sebagai orang awam gak punya hak untuk melakukan penyadapan..

btw aplikasinya keren bang.. gak berat dan laggy seperti aplikasi java kebanyakan, tapi fiturnya juga oke.. gw coba ngirim sms sebanyak 5 kali dan berhasil semua tanpa masalah... user interfacenya juga mudah dimengerti oleh orang awan seperti gw ini..

thanks for sharing bang, mudah-mudahan aplikasiny berguna bagi khayalak ramai


ants_dj07

terimakasih kwn,.
aq harap msih bnyk yg ksih comment,.
klo ad yg pnya saran diaturi,.
n klo aplikasinya ad yg tdk jln mohon reportnya biar ada perbaikan,.

XTwelve

Aplikasinya setelah saya coba dapat berjalan dengan baik mas, interfacenya mudah dipahami.
klo untuk menyadap sms mungkin bawah ane tau ya. .

hahhaa maaf oot.

ants_dj07

ada sedikit penambahan, untuk sekarang sudah dapat generate kunci RSA dan RC4 64 bit.,
aplikasi yg baru dapat di download di sini :
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

tazzluphyu

aplikasi yg abang buat sdh bgs tuh bang, sdh saya coba d hape saya, hp saya jd canggih nih :)
di tunggu aplikasi lainnya ya bang
hihihiii

dniech

aplikasi udah saya coba bang. .
aplikasi nya bagus buat orang lain gak bisa baca. .
selain itu pembicaraan nya jadi lebih privasi. .