Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 19, 2021, 03:05:24 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139632
  • Total Topik: 10392
  • Online Today: 45
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 45
Total: 45

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: file yang dihidden  (Dibaca 13999 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline __wanna_be__

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 0
Re: file yang dihidden
« Jawab #15 pada: April 14, 2009, 12:19:28 PM »
bagi sebagian orang, menginstal linux sama sekali tidak simpel dan mudah :)

cari yg mudah² aja om. pakai Live CD Linux, gampang langsung booting pake CD Linuxnya. ga usah mikirin install atau partisi hardisk  ;D

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: file yang dihidden
« Jawab #16 pada: April 17, 2009, 06:22:25 AM »
maaf nih baru masuk, gtau masih penting apa gak..

kenapa gak coba pake folder option aj yagh????

tinggal klik tools -  folder option -  trus view - pilih aja yang pengen ditampilin..

apa cara diatas terlalu katro yagh??? ::) ::) ::) ::)

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 30
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
Re: file yang dihidden
« Jawab #17 pada: Juni 15, 2010, 04:39:42 PM »
kalo nongolin file yang di hidden ma virus, gw biasa pake ansav
http://ansav.com/
Plugins > hidden revealer > pilih target C/D/E flashdisk > Start



@all. . plis bantu masalah gw dsni yaw. .
http://www.forumsains.com/ilmu-komputer/mengembalikan-data-yang-hilang/
tak ada yang istimewa denganku. .

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:file yang dihidden
« Jawab #18 pada: Juli 05, 2014, 02:19:21 PM »
Kalau untuk Unhide, aku biasanya pake' Smadav...  ;D Walau kadang virusnya nggak ke-detect sih...  :angel:
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2547 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 13, 2008, 08:35:03 AM
oleh reborn
5 Jawaban
7386 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2009, 12:58:16 PM
oleh Sky
0 Jawaban
2141 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 21, 2010, 07:10:26 AM
oleh hani_dbc
16 Jawaban
16395 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2010, 12:44:54 AM
oleh obik
0 Jawaban
3000 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2010, 04:22:56 PM
oleh enda enda