Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 27, 2022, 09:25:52 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 85
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 52
Total: 52

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Firefox, IE dan Safari Dijebol Dalam 1 Hari Saja

Dimulai oleh utusan langit, Maret 26, 2009, 06:59:36 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ioezhe

keren2 postingannya .........
btw Chrome emank mantap .... dari segi keamanan, mengelolah javascript dan css,,, chrome bisa dihandalkan,,, sebagian fitus CSS3 udah bisa di jalankan di Chrome seperi -moz-border-radius (kode css utk membuat lekukan/rounded) dan opacity (transparans).....
---- make the world a better ----

Nabih


utusan langit

Kutip dari: senopati pada September 06, 2009, 09:50:59 AM
iah modus penyamaran
yang saya tau dia g nympen history ma cookies .btul kah?
pencerahan dunt wat yang ngerti
minal aidzin wal faidzin (LOH KOK !!!) tetep damai ^^v

ada kok hirtory ma cookiesnya,..
mending coba deh,..
hehehe

@ Nabih.
dapat nemu dari Okezone,..

utusan langit

ada lagi yang menarik,.. KHUSUS untuk platform MAC OS,.. safari lebih unggul dalam hal kecepatan,..

kutipan Okezone 10 Des 2009
Safari 'berlari' lebih cepat dibandingkan dengan Firefox dan Chrome saat dijalankan pada platform OS Mac.

Analis dari ComputerWorld, Gregg Keizer baru saja melakukan serangkaian tes kecepatan browser. Menurutnya, Chrome versi beta yang baru dirilis untuk komputer berbasis OS Mac masih kalah cepat dengan browser Safari. Chrome menduduki urutan kedua tercepat dari empat browser yang diuji pada komputer Mac.

"Chrome me-render JavaScript 10 kali lebih cepat dari Opera 10.10 dan hampir dua kali secepat Firefox 3.6 Beta 4, versi Mac dari browser open source besutan Mozilla yang baru dirilis," kata Keizer, seperti dikutip dari TG Daily, Kamis (10/12/2009).

"Namun demikian, Chrome tidak dapat menyamai kecepatan Safari 4.0.4, yaitu browser besutan Apple yang sebelumnya memang sempat diprediksi 12 persen lebih cepat dari Chrome beta untuk Mac," tambahnya.

Keizer menegaskan bahwa Chrome saat ini dikategorikan sebagai browser tercepat, hanya untuk komputer berplatform Windows Microsoft.

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu tepatnya bulan September, ComputerWorld menguji Chrome 3.0 pada komputer Windows. Saat itu Chrome 3.0 dengan mudah mengalahkan semua kompetitornya dalam hal kecepatan, termasuk Safari yang ketika itu menempati urutan kedua. (tyo)

n.aditya


gelangtangan

#20
selain kuat, google chrome juga lumayan cepat di banding kan mozilla atau IE.

chrome juga tawu sebagian dari situs yang ada malwarenya.

tapi koq opera ng diikutsertakan...????

choppedcity

chrome, pernah sih, aku pake tapi ribet interfacenya

cakep

tp firefox juga keren juga dengan cara nggak di apa2 in bisa utk ngebuka account fb,yahoo dan gmail secara random. sudah beberapa kali aku ngalamin ngebuka account org lain tanpa aku sengaja sepertinya sih bug nya firefox sekaligus itu kelebihannya
*Sekarang ga boleh pakai link-=- kejam banget*