Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 22, 2022, 12:54:21 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26747
  • Latest: loutlos
Stats
  • Total Tulisan: 139629
  • Total Topik: 10386
  • Online Today: 60
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 36
Total: 36

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: kalkulator  (Dibaca 9074 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: kalkulator
« Jawab #15 pada: Oktober 06, 2010, 02:20:49 AM »
kalau kalkulator yang bisa mendeteksi prioritas operator?

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
Re: kalkulator
« Jawab #16 pada: Oktober 06, 2010, 03:04:15 AM »
yang jelas rumit gan
bisa ribuan bahkan puluhan ribu baris
palagi kalo ngurusin tampilan kalkulatornya

sebenarnya googling aja banyak
misal seperti ini

ada beberapa tak coba download, cuma aku ga punya compiler C nya jadi ga bisa cek bener ga nya..
dari www.programmersheaven.com - souce code aja
dari www.mycplus.com - ada exe nya tapi ditempatku ga jalan

pernah mbikin sendiri s tapi pake pascal..n dah g tau dimana filenya..

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: kalkulator
« Jawab #17 pada: Oktober 06, 2010, 03:26:25 AM »
kalau dulu saya sempet buat, pake tree, terus ada juga yang pake queue & stack dan sekrang filenya hilang,.. hahahaha
ya barang kali kalau temen temen ada sekalian di share saja

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
16581 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 02, 2009, 11:59:07 AM
oleh reborn
5 Jawaban
179931 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2010, 07:48:59 AM
oleh Hackim
30 Jawaban
37925 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2016, 12:29:37 AM
oleh Monox D. I-Fly
Menentukan sudut tanpa kalkulator

Dimulai oleh Fachni Rosyadi Matematika

3 Jawaban
7650 Dilihat
Tulisan terakhir November 11, 2010, 11:21:53 PM
oleh adisae