Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

April 15, 2021, 08:12:05 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26703
  • Latest: VIVA98
Stats
  • Total Tulisan: 139627
  • Total Topik: 10388
  • Online Today: 176
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 28
Total: 28

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Laptop Error  (Dibaca 13982 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Laptop Error
« Jawab #15 pada: Juli 12, 2009, 03:31:50 PM »
Nggak jg... cuma bisa dikit... dikit sekali, soalnya ada yg lebih jago Non... itu, itu para senior sy macam Linuz Torvalds (penemu Linux) dan Tim Banner Lee (penemu ARPANET & Internet), itu baru disebut ahli...

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: Laptop Error
« Jawab #16 pada: Juli 13, 2009, 03:19:01 AM »
hm.,.
rendah hati,.,.
bguz2...
jgn sombong2,.,.
tar ilmunya jdi b'kurang...

LANJUTKAN....
hha..
~ You are what you eat ~

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Laptop Error
« Jawab #17 pada: Juli 25, 2009, 07:30:55 AM »
laptop q yg besar jarang kena masalah...
yg kcil yg b'masalah...
uda lama,,, loading lama,,, idup lama..., bikin gak sbr aja....
akhirny,,,, error system.,,,
uda heng...
cabut batere...
pasang lgi...
dihidupkan lgi...
hhe...

nyabut batre,, pernah tugh..
karena system eror..
udagh itu karen hang tiba-tiba juga...

cman lapotop gw juga sering tugh system eror, cman klau sekali udh di rebot bisa lagi masuk normal...
tapi skarang klau gie jalanin sistem yg agk berat, jadi sering blue screen gitu..
skalian yah minta solusi, apa mungin ada masalah ama RAM nya yaghh..
thanks before..

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: Laptop Error
« Jawab #18 pada: Juli 27, 2009, 11:47:51 AM »
kmu pake windows????

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Laptop Error
« Jawab #19 pada: Juli 28, 2009, 01:29:31 AM »
kmu pake windows????

pertanyaan buat siapa ,klau ke gw..
iyagh masih pake windows cos belum nemu linux yg cocok buat laptop gw  :-[

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: Laptop Error
« Jawab #20 pada: Juli 29, 2009, 02:04:26 PM »
ouwh..
katanya lbh bguz pke linux tuh...

q jg blom nyoba,,, coz aq jg lgi nyari....

Offline ndy_88

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 126
  • IQ: 9
  • Gender: Wanita
    • www.cindytriasp.blogspot.com
Re: Laptop Error
« Jawab #21 pada: Juli 30, 2009, 12:11:19 AM »
ouwh..
katanya lbh bguz pke linux tuh...

q jg blom nyoba,,, coz aq jg lgi nyari....
sama - sama sisca, laptop gw susah bgt buat linux..
udh nyoba berpa kali linux yg berbeda tapi tetep gagal  :-[

mungkin karena laptop gw buatan dalam negri n chipsetnya banyak yg gk cucok..

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
5882 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 04, 2008, 11:26:04 AM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6421 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 12:01:54 PM
oleh L
20 Jawaban
11259 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 07, 2009, 01:12:18 PM
oleh frans3q
9 Jawaban
5213 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 23, 2010, 09:08:24 PM
oleh Idad
YM error

Dimulai oleh Huriah M Putra « 1 2 ... 14 15 » Piranti Lunak

219 Jawaban
47558 Dilihat
Tulisan terakhir April 20, 2010, 09:59:56 AM
oleh Takagi Fujimaru