Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

November 30, 2021, 01:19:22 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 39
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 31
Total: 31

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: memori firefox mojila  (Dibaca 7030 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline raptor

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 9
memori firefox mojila
« pada: Maret 17, 2009, 04:02:21 AM »
kawan2...

kayaknya firefox banyak makan memori



bagaimana cara mengurangi memori yang dipakai firefox ?

thanks..

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: memori firefox mojila
« Jawab #1 pada: Maret 28, 2009, 08:13:05 PM »
pake chrom aja, aman, hemat memory!

kalau untuk ngurangi memory pada F.Fox, sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: memori firefox mojila
« Jawab #2 pada: Maret 29, 2009, 02:42:21 PM »
mo lebih gampang
kalau untuk ngurangi memory pada F.Fox, sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu
trus sama pake yang lama banget kalo bisa versi awal keluar ;D ;D :P
susah kalo mo ngurangi memori
masalahnya ini kan produk bukan bikinan kita jadi mo gak mau utak atik ampe ngaco baru penggunaan memori berkurang
ato mo lebih mudah beli memori dan ganti web browsing nya bos mungkin IE kaleee 8) 8)

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: memori firefox mojila
« Jawab #3 pada: April 17, 2009, 11:39:24 AM »
pake chrom aja, aman, hemat memory!

kalau untuk ngurangi memory pada F.Fox, sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu
klo gak salah di chrom bnyk celah yg bisa di susupi oleh para****** deh??
bner gak yak?
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: memori firefox mojila
« Jawab #4 pada: April 18, 2009, 09:23:29 AM »
klo gak salah di chrom bnyk celah yg bisa di susupi oleh para****** deh??
bner gak yak?
kayaknya itu yang beta dech, soalnya kemaren ada kontes nemuin bug, ternyata hanya chrome yang tidak bisa dibobol, yang lain seperti M.firefox, safary, dan IE jebol semua!

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: memori firefox mojila
« Jawab #5 pada: April 19, 2009, 03:16:59 AM »
kayaknya itu yang beta dech, soalnya kemaren ada kontes nemuin bug, ternyata hanya chrome yang tidak bisa dibobol, yang lain seperti M.firefox, safary, dan IE jebol semua!
jadi pengen nyoba chrome nih?

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: memori firefox mojila
« Jawab #6 pada: April 19, 2009, 08:22:11 AM »

Offline insan sains

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: memori firefox mojila
« Jawab #7 pada: April 23, 2009, 05:11:50 AM »
ni alamatnya
http://majalah-linux.baliwae.com/2008/01/11/tips-menghemat-memori-firefox-hingga-3x-lipat/

hoho... baru tahu...

Ternyata bisa ngatur segala setting-an Firefox ya... hehehe... GREAT.. GREAT... TQ..

Tinggal ketikkan "about:config" di alamat urlnya. Terus gantilah setting-setting-an yang diinginkan.  ;D
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
3274 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2011, 05:08:58 AM
oleh bambus
2 Jawaban
183486 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 21, 2016, 04:39:42 PM
oleh falnella
0 Jawaban
16963 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2017, 09:27:15 PM
oleh Pak Tuntung
1 Jawaban
11690 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2017, 07:23:02 AM
oleh FLou91
0 Jawaban
19473 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2018, 08:14:30 AM
oleh kucingkencing