Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 27, 2022, 11:12:51 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 42
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

memori firefox mojila

Dimulai oleh raptor, Maret 16, 2009, 01:02:21 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

raptor

kawan2...

kayaknya firefox banyak makan memori

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

bagaimana cara mengurangi memori yang dipakai firefox ?

thanks..

utusan langit

pake chrom aja, aman, hemat memory!

kalau untuk ngurangi memory pada [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu

Ginji

mo lebih gampang
Kutip dari: utusan langit pada Maret 28, 2009, 05:13:05 AM
kalau untuk ngurangi memory pada [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu
trus sama pake yang lama banget kalo bisa versi awal keluar ;D ;D :P
susah kalo mo ngurangi memori
masalahnya ini kan produk bukan bikinan kita jadi mo gak mau utak atik ampe ngaco baru penggunaan memori berkurang
ato mo lebih mudah beli memori dan ganti web browsing nya bos mungkin IE kaleee 8) 8)

ahmad fauzan

Kutip dari: utusan langit pada Maret 28, 2009, 05:13:05 AM
pake chrom aja, aman, hemat memory!

kalau untuk ngurangi memory pada [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.], sepertinya susah, mungkin salah satunya mengurangi toolbar yang tidak perlu
klo gak salah di chrom bnyk celah yg bisa di susupi oleh para****** deh??
bner gak yak?
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

utusan langit

Kutip dari: ahmad fauzan pada April 16, 2009, 08:39:24 PM
klo gak salah di chrom bnyk celah yg bisa di susupi oleh para****** deh??
bner gak yak?
kayaknya itu yang beta dech, soalnya kemaren ada kontes nemuin bug, ternyata hanya chrome yang tidak bisa dibobol, yang lain seperti M.firefox, safary, dan IE jebol semua!

ahmad fauzan

Kutip dari: utusan langit pada April 17, 2009, 06:23:29 PM
kayaknya itu yang beta dech, soalnya kemaren ada kontes nemuin bug, ternyata hanya chrome yang tidak bisa dibobol, yang lain seperti M.firefox, safary, dan IE jebol semua!
jadi pengen nyoba chrome nih?
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

utusan langit


insan sains

Kutip dari: ini_budi pada Maret 30, 2009, 03:03:38 PM
ni alamatnya
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

hoho... baru tahu...

Ternyata bisa ngatur segala setting-an Firefox ya... hehehe... GREAT.. GREAT... TQ..

Tinggal ketikkan "[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] di alamat urlnya. Terus gantilah setting-setting-an yang diinginkan.  ;D
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030