Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

April 16, 2024, 12:58:38 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 37
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Kok gak mau shutdown..?

Dimulai oleh Huriah M Putra, Maret 12, 2010, 08:11:51 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Huriah M Putra

Gak tau...
Tapi bisa jalan kok..
Brarti bisa toh?
[move]OOT OOT OOT..!!![/move]

etalaseilmu

coba : klik start/Run/msconfig/startup/disable semua startup yang tidak perlu(jangan dicek list)

galihutomo

sayangnya gue pake window XP....tapi mungkin cara2nya sama.....

Langkah2 berikut tujuannya untuk mematikan "seluruh" program yang berjalan baik yang lagi "Not Responding" maupun tidak....   :

1. ketik   Ctrl + alt + del

2. klik "Task Manager" ---> klik "Processes"

3. pada "Image Name" Pilih/klik "explorer.exe" kemudian klik "End Process"

4. ketik   Ctrl + alt + del lagi.....

5. klik "Task Manager" ---> klik "New Task..."

6. ketik "explorer" trus klik "OK"

saat "explorer" dimatikan di desktop cuma kelihatan wallpapernya doang.....tapi gak pa pa....karena emang semua proses yang berjalan dimatikan.  8)