Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 10, 2022, 12:53:18 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 31
Total: 31

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Patungan Beli Kursus CFD Online

Dimulai oleh deedo, November 19, 2010, 05:49:42 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

deedo

Halo semua,

Saya newbie nih disini.

Kenalin, nama saya Dido.

Saya cari2 forum teknik mesin tetapi nggak nemu2.

Jadi, saya coba posting disini aja kali aja ada yg mau.

Saya punya ide, barangkali temen2 disini ada tertarik.

Saya ingin mengambil kursus CFD (Computational Fluid Dynamics) online yg diselenggarakan oleh ASME (American Society of Mechanical Engineering) seperti pada link dibawah:

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Seperti yg temen2 bisa liat, biayanya adalah $695.

Ide saya adalah, daripada saya ngambil kursus CFD tsb secara individual, bagaimana kalau kita patungan aja.

Kalau seorang mau ngeluarin kocek sebesar $100, berarti dibutuhkan 7 orang.

OK, ide saya itu saja.

Thx

Deedo

skuler

bung deedo,

saya sih cukup berminat, tapi bagaimana dengan sertifikatnya nanti? yg namanya tercantum sebagai student disana itu siapa? anda kah? ato orang yg nyumbangnya paling banyak kah? ato gmana?

best regard
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future."-- RATM, 1999.

mangostone


deedo

Ayo ayo, siapa lagi yg berminat :)

Sertifikat bisa dimiliki siapa saja, kalo saya yg penting ilmunya aja he he he :D

deedo

Wah, kok sekian lama enggak ada reply nya satupun.

Sayang, peminatnya sedikit yach...