Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 03, 2024, 01:30:04 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 80
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 73
Total: 73

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Teknologi Militer 3 (Russia vs America)

Dimulai oleh ksatriabajuhitam, Agustus 30, 2008, 08:58:13 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ksatriabajuhitam



PERHATIAN:
Thread ini khusus membahas aspek teknologi dari militer Russia dan militer Amerika. Itu saja.
Mohon untuk tidak menyebar ke topik SARA  >:D atau SARIP*  ^-^



versus
(gambar langsung diambil dari wiki)

Militer RUSSIA - Militer USA

daripada uring-uringan ngeliat kinerja polisi lalu lintas, atau kasian ngeliat tentara yang kurus, mending kita liat-liat raja-nya militer aja deh, itung2 studi banding  ^-^

Dimulai dari ngebandingin jet tempurnya (diambil dari website yang sama):

russia:MIKOYAN-GUREVICH MiG-25

usa:F-15 'Eagle'


wow... keren-keren, mana yah yang paling ampuh????
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

dark_nekron

#1
F-15 eagle klo gak salah masih generasi ke 2. klo sekarang dah generasi kelima bos.

klo amrik ngeluarin F-22 raptor tuk strike n dog fight n F-35 JSF tuk bomber

F-22 gambarnya ini
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
aq gak ngasih tumb nya soale gede banget nih pict

ato klo liat pilemnya ironman disana ada F-22 raptor

F-35JSF nih pesawat ada dipilemnya dayhard 4


n semuanya yang 5th generation strike ato bomber milik rusia maupun amrik dah ndukung stealth a.k.a anti radar.
klo rusia aq lupa ngeluarin apa. klo gak salah seh Su-47



[move]......i'am still stupid..... and always stupid......[/move]
----ORANG GENDENG----

ksatriabajuhitam

dah lama ditinggal nih, panasin lagi ah
sebagai pembukaan kembali, ini emblem militer russia dan united states

russian federationunited states
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2